Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

SUmar dos valor de inputs y mostrarlos en otro del mismo form JQUERY

Estas en el tema de SUmar dos valor de inputs y mostrarlos en otro del mismo form JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos como hago para sumas el valor de dos inputs, para mostrarlo en otro del mismo formulario, usando jquery live, ya q el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
SUmar dos valor de inputs y mostrarlos en otro del mismo form JQUERY

hola a todos como hago para sumas el valor de dos inputs, para mostrarlo en otro del mismo formulario, usando jquery live, ya q el formulario no existe como tal en la pagina donde se visualiza.


tengo u home donde muestro los resultados q traiga asincronicamente, en este caso un formulario donde tengo 3 inputs dos de ellos se deben sumar y mostrar su valor en el 3 input, antes de enviarlo por ajax nuevamente.

no he podido lograrlo ya q supongo q debo utilizar live de query pero no se como capturar esos valores apenas los digiten y q luego se muestres casi magicamente en el 3 input. porfavor hecharme una mano.


CANTIDAD * VALOR KILOS= VALOR TOTAL

Código HTML:
<form id="form-c-v">
	 <label><input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php echo $reg[0]["idregistro_cl_pro"]?>" /></label>
	 <label><input type="hidden" name="type" id="type" value="3"/></label>
     <label>Cantidad de kilos:</label>
     <label><input type="text" name="cantidad" id="cantidad"/></label>
     <label>Valor por Kilos:</label>
     <label><input type="text" name="valor_k" id="valor_k"/></label>
	 <label>Valor Total:</label>
	 <label><input type="text" name="total" id="total"/></label>
     <label>Fecha:</label>
     <label><input type="text" name="fecha" id="fecha" value="<?php echo date("j-n-Y");?>" disabled="disabled"/></label>
     <label><input type="submit" name="almacenar" id="almacenar" value="Almacenar"/><span id="status-c-v"></span></label>
     <form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 11:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: SUmar dos valor de inputs y mostrarlos en otro del mismo form JQUERY

1 - ¿donde usas AJAX por aquí?: lo quieres quiere ni siquiera necesita de AJAX
2 - ¿necesitas obtener los valores de cada input con jquery?: consulta la API, es tan simple como:
Código Javascript:
Ver original
  1. var valor_de_mi_input = $('#id_de_input').val();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.