Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

sweet titles

Estas en el tema de sweet titles en el foro de Jquery en Foros del Web. Alguien sabe como eliminar del "sweet titles" la url del enlace, y que sólo aparezca la descripción (title)??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
sweet titles

Alguien sabe como eliminar del "sweet titles" la url del enlace, y que sólo aparezca la descripción (title)??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 21:17
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: sweet titles

¿Y de qué diantres estás hablando? :|
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: sweet titles

Hola urskeks, que tal.

Cita:
Iniciado por urskeks Ver Mensaje
Alguien sabe como eliminar del "sweet titles" la url del enlace, y que sólo aparezca la descripción (title)??? Gracias
Tienes que editar el fichero sweetTitles.js y comentar el siguiente fragmento de codigo que encontrarás a partir de la línea 76.

Código Javascript:
Ver original
  1. /*
  2. if ( anch.nodeName.toLowerCase() == 'a' ) {
  3.     addy = (anch.href.length > 30 ? anch.href.toString().substring(0,30)+"..." : anch.href);
  4.     var access = ( anch.accessKey ? ' <span>['+anch.accessKey+']</span> ' : '' );
  5. } else {
  6.     addy = anch.firstChild.nodeValue;
  7. }
  8. */

Pruébalo y coméntanos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sweet titles

He probado comentando el extracto de código, pero aún así no me funciona. No es que me sea necesario, pero me quedaría bien en una galería de una página que estoy generando.
Gracias de todos modos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sweet titles

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
¿Y de qué diantres estás hablando? :|
http://xyberneticos.com/index.php/2007/08/31/sweet-titles-bonitos-tooltips-semi-transparente-para-nuestros-enlaces/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: sweet titles

Cita:
Iniciado por urskeks Ver Mensaje
He probado comentando el extracto de código, pero aún así no me funciona. No es que me sea necesario, pero me quedaría bien en una galería de una página que estoy generando.
Gracias de todos modos!!
Aquí te dejo la prueba de que si funciona

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.