Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Tab(spry) dentro de otro Tab(spry) con Jquery

Estas en el tema de Tab(spry) dentro de otro Tab(spry) con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas tardes!!!!! Otra ves molestando....... Estoy checando la pagina de Jquery UI y encontre un codigo en el que se genera unos Tabs (Spry), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 11:06
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Tab(spry) dentro de otro Tab(spry) con Jquery

Muy buenas tardes!!!!!

Otra ves molestando.......


Estoy checando la pagina de Jquery UI y encontre un codigo en el que se genera unos Tabs (Spry), y en el cual se utliza Ajax.........

Lo que estoy tratando de hacer y no he podido es que al momento de apretar alguna pestaña me made a llamar otra pagina (subSpry.html) en la cual tengo solo los divs del Tab(Spry) ejemplo de la pagina de Jquery y en mi pagina principal.html es donde tengo todos los Script y estilos del ejemplo base pero al momento de invocar a subSpry.html en el div contenedor de principal.html no se muetsra con los estilos!!!!!.............Como le puedo hacer para que se visualice la pagina subSpry.html con todos los estilos correspondientes?????

Les dejo el codigo:

principal.html
Código HTML:
<HTML>......
<link type="text/css" href="css/trontastic/jquery-ui-1.8.19.custom.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.19.custom.min.js"></script>
<script>
	$(function() {
		$( "#tabs" ).tabs({
			ajaxOptions: {
				error: function( xhr, status, index, anchor ) {
					$( anchor.hash ).html(
						"Couldn't load this tab. We'll try to fix this as soon as possible. " +
						"If this wouldn't be a demo." );
				}
			}
		});
	});
	
	/*ESTA ES LA QUE SE APLICARIA A LA PAGINA DE subSpry.html*/
	$(function() {
		$( "#tabsMio" ).tabs({
			ajaxOptions: {
				error: function( xhr, status, index, anchor ) {
					$( anchor.hash ).html(
						"Couldn't load this tab. We'll try to fix this as soon as possible. " +
						"If this wouldn't be a demo." );
				}
			}
		});
	});
	
	function ver()
	{
		alert("sssssssssss");
	}
	</script>

<style type="text/css">
			/*demo page css*/
			body{ font: 62.5% "Trebuchet MS", sans-serif; margin: 50px;}
			.demoHeaders { margin-top: 2em; }
			#dialog_link {padding: .4em 1em .4em 20px;text-decoration: none;position: relative;}
			#dialog_link span.ui-icon {margin: 0 5px 0 0;position: absolute;left: .2em;top: 50%;margin-top: -8px;}
			ul#icons {margin: 0; padding: 0;}
			ul#icons li {margin: 2px; position: relative; padding: 4px 0; cursor: pointer; float: left;  list-style: none;}
			ul#icons span.ui-icon {float: left; margin: 0 4px;}
		</style>

<div id="tabs">
	<ul>
		<li><a href="#tabs-1">Preloaded</a></li>
		<li><a href="test.html">Tab 1</a></li>
		<li><a href="subSpry.html">Tab 2</a></li>
		<li><a href="">Tab 3 (slow)</a></li>
		<li><a href="">Tab 4 (broken)</a></li>
	</ul>
	<div id="tabs-1">
		<p>Proin elit arcu, rutrum commodo, vehicula tempus, commodo a, risus. Curabitur nec arcu. Donec sollicitudin mi sit amet mauris. Nam elementum quam ullamcorper ante. Etiam aliquet massa et lorem. Mauris dapibus lacus auctor risus. Aenean tempor ullamcorper leo. Vivamus sed magna quis ligula eleifend adipiscing. Duis orci. Aliquam sodales tortor vitae ipsum. Aliquam nulla. Duis aliquam molestie erat. Ut et mauris vel pede varius sollicitudin. Sed ut dolor nec orci tincidunt interdum. Phasellus ipsum. Nunc tristique tempus lectus.</p>
	</div>
</div>

.......
</HTML> 
subSpry.html
Código HTML:
<html>
..
..

<div id="tabsMio">
	<ul>
		<li><a href="#tabs-1">Preloaded</a></li>
		<li><a href="test.html">Tab 1</a></li>
		<li><a href="ajax/content2.html">Tab 2</a></li>
		<li><a href="ajax/content3-slow.php">Tab 3 (slow)</a></li>
		<li><a href="ajax/content4-broken.php">Tab 4 (broken)</a></li>
	</ul>
	<div id="tabs-1">
		<p>Proin elit arcu, rutrum commodo, vehicula tempus, commodo a, risus. Curabitur nec arcu. Donec sollicitudin mi sit amet mauris. Nam elementum quam ullamcorper ante. Etiam aliquet massa et lorem. Mauris dapibus lacus auctor risus. Aenean tempor ullamcorper leo. Vivamus sed magna quis ligula eleifend adipiscing. Duis orci. Aliquam sodales tortor vitae ipsum. Aliquam nulla. Duis aliquam molestie erat. Ut et mauris vel pede varius sollicitudin. Sed ut dolor nec orci tincidunt interdum. Phasellus ipsum. Nunc tristique tempus lectus.</p>
	</div>
</div>
..
..
</html> 
Espero que me puedan ayudar!!! de antemano muchisimas gracias......
__________________
Solo se... que no se nada!!! 0_o
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Tab(spry) dentro de otro Tab(spry) con Jquery

Los estilos de la pagina ajax que carga.. estan en la propia pagina que cargas?.

Los estilos son cargados por el navegador cuando se carga la pagina, por lo tanto no es posible cargarle nuevos estilos mediante ajax (es una informacion que inyectas al dom, pero que no es interpretada por el navegador, por lo tanto no aplica dichos estilos).

Carga los estilos en tu hoja principal (o una aparte, eso ya es gusto del consumidor) pero que esta hoja se carge, al cargarse la pagina (donde tienes las tabs) asi cuando traigas la informacion mediante ajax, se le aplicaran los estilos cargados. (no hay inconveniente en cargar los estilos aunque los elementos html aun no esten cargados).

Creo que es eso lo que te pasa (si subSpry.html sigue el mismo patron que principal.html), mete todos los estilos en el style de principal.html y todo deberia ir bien.

Suertes, y ya nos comentas que tal fue!

Etiquetas: ajax, html, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.