Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Tablas y Jquery

Estas en el tema de Tablas y Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal , estoy un poco liado con una pequeña cosa que espero/seguro sabreis resolver. El problema es que quiero coger el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Tablas y Jquery

Hola que tal , estoy un poco liado con una pequeña cosa que espero/seguro sabreis resolver.

El problema es que quiero coger el valor de un td haciendo click en su td correspondiente.Pongo el codigo y me explico:

Código PHP:
echo "<table>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<th>Contrato</th>";
echo 
"<th>Alias</th>";
echo 
"<th>Promocion</th>";
echo 
"<th>Porcentaje D.</th>";
echo 
"<th>Distribuidor</th>";
echo 
"<th>Fecha Inicio</th>";
echo 
"<th>Fecha Fin</th>";
echo 
"</tr>";

for(
$i=0;$f mysql_fetch_assoc($r);$i++)
{

$id_contrato $f['contrato'];

echo 
"<tr id='$i'>";
echo 
"<td>".$id_contrato."</td>";
echo 
"<td>".$f['alias'] ."</td>";
echo 
"<td>".$f['promocion'] ."</td>";
echo 
"<td>".$f['porcentaje'] ."</td>";
echo 
"<td>".$f['distribuidor'] ."</td>";
echo 
"<td>".$f['fecha_inicio'] ."</td>"
echo 
"<td>".$f['fecha_fin'] ."</td>";
echo 
"<td >H</td>";
echo 
"</tr>";

echo 
"<tr id='f$i' style='display:none'>";
echo 
"<td>".f."</td>";
echo 
"</tr>";

}
echo 
"</table>";
?> 
Arriba he pintado la tabla y se oculta/muestra bien las filas cogiendo un id automatico.
El problema es que luego quiero coger el valor que tenga el primer <td> cosa que no consigo.
La solucion este en lo que pongo en negrita aqui abajo:

Código:
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function (){
		$("tr:odd").css("background-color", "#B0C4DE");
		$("tr").click( function(){ 
		var valor = $(this).attr("id");
		var contrato = $(this).val();
		alert(contrato);
		$.get("resultados_promos.php",
			{ idcli: valor },
			function(data){
				$("#f"+valor).toggle().html(data);
			});
		return false;
});

});
</script>
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas y Jquery

En el codigo de Jquery estas obteniendo el ID del "tr" y despues en contrato obtienes su val el cual no tiene

ahi te conviene crearle un Id al td que contiene el .$id_contrato.
y despues obtener su valor
seria algo asi.
Código :
Ver original
  1. PHP
  2. echo "<tr id='$i'>";
  3. echo "<td id='contrato$i'>".$id_contrato."</td>";
  4.  
  5. JQUERY
  6. var contrato = $("#contrato"+valor).text();

Saludos.
No esta probado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas y Jquery

Gracias por responder, lo he probado y funciona.. que facil es ahora que lo veo...

En fin mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas y Jquery

Cita:
Iniciado por delsur_cdz Ver Mensaje
Gracias por responder, lo he probado y funciona.. que facil es ahora que lo veo...

En fin mil gracias.
de nada eso si ten cuidado text trae todo el contenido , en el caso que tengas div o span con informacion tambien los traera , asi que especifica bien lo que deseas traer, ademas que tb text() puede modificar contenido.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.