Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Tal vez importó la biblioteca jQuery dos veces,

Estas en el tema de Tal vez importó la biblioteca jQuery dos veces, en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola: A alguien le ha sucedido este mensaje y como lo solucionó? Sucede cuando se completa un formulario de contacto y éste lo envía a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2021, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Donde me lleve el tiempo
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Tal vez importó la biblioteca jQuery dos veces,

Hola:
A alguien le ha sucedido este mensaje y como lo solucionó?
Sucede cuando se completa un formulario de contacto y éste lo envía a su php para que lo procese y lo envíe (valga la redundancia).
Check your page, maybe you imported jQuery library twice, the slim version or it is missing.
Muchas gracias y saludos cordiales
Jdel
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2021, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Tal vez importó la biblioteca jQuery dos veces,

Cita:
Iniciado por jdelrosario Ver Mensaje
Hola:
A alguien le ha sucedido este mensaje y como lo solucionó?
Sucede cuando se completa un formulario de contacto y éste lo envía a su php para que lo procese y lo envíe (valga la redundancia).
Check your page, maybe you imported jQuery library twice, the slim version or it is missing.
Muchas gracias y saludos cordiales
Jdel
revisa el codigo fuente o usa el inspector de tu navegador firefox o chrome, y revisa si tienes 2 peticiones a archivos de Jquery
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2021, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Donde me lleve el tiempo
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tal vez importó la biblioteca jQuery dos veces,

Estos son todos los js:
<!--================================================== -->
<script src="contactme/js/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<!-- IE10 viewport hack for Surface/desktop Windows 8 bug -->

<!-- START js copy section -->

<script src="contactme/js/weakmap-polyfill.min.js"></script>
<script src="contactme/js/formdata.min.js"></script>
<script src="contactme/js/bootstrap-datepicker.min.js"></script>
<script src="contactme/js/bootstrap-datepicker-lang/en.js"></script>
<script src="contactme/js/jquery.timepicker.min.js"></script>
<script src="contactme/js/select2.full.min.js"></script>
<script src="contactme/js/select2-lang/en.js"></script>
<!--[if lt IE 9]><script src="contactme/js/EQCSS-polyfills-1.7.0.min.js"></script><![endif]-->
<script src="contactme/js/EQCSS-1.7.0.min.js"></script>
<script src="contactme/js/contactme-config.js"></script>
<script src="contactme/js/contactme.js"></script>

<!-- END js copy section -->
<!-- Vendor JS Files -->

<script src="assets/vendor/aos/aos.js"></script>
<script src="assets/vendor/bootstrap/js/bootstrap.bundle.min.js"></script>
<script src="assets/vendor/glightbox/js/glightbox.min.js"></script>
<script src="assets/vendor/isotope-layout/isotope.pkgd.min.js"></script>

<script src="assets/vendor/purecounter/purecounter.js"></script>
<script src="assets/vendor/swiper/swiper-bundle.min.js"></script>

<!-- Template Main JS File -->
<script src="assets/js/main.js"></script>

Son inherentes al diseño de la página en si, mas los que se conectan con el envío a proceso del formulario.
Muchas gracias por la atención.
Jdel

Etiquetas: biblioteca, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.