Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

toma de variable en jQuery

Estas en el tema de toma de variable en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Por que funciona esto para el primer link pero no para el segundo? Al hacer mouse over, obtengo informacion en el segundo link, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 16:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
toma de variable en jQuery

Por que funciona esto para el primer link pero no para el segundo? Al hacer mouse over, obtengo informacion en el segundo link, pero no en el primero, que me da undefined.

Cita:
jQuery('#contenedor').append('<a class="controles" href="subida.php?vengo='+$("div.galleria_wrapper").children("img").attr("sr c")+'" style="color:white">administrar miniaturas ! </a>');

jQuery('#contenedor').append('<a class="controles" id="borrar" href="utilidades/borrar.php?eliminar='+$("div.galleria_wrapper").children("img").attr("sr c")+'" style="color:white">eliminar ! </a>');
EDITADO _-_

Esto solamente pasa en Opera. Para IE8 la cosa va bien. !?

Última edición por mayid; 20/09/2009 a las 17:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 08:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: toma de variable en jQuery

el tema es q .galeria_wrapper y el img hijo pueden ser un array y siempre te va tomar el ultimo en ese caso
$(".galleria_wrapper:first").children("img").attr("sr c") //deberias hacer algo asi para q venga uno solo
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 08:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: toma de variable en jQuery

Buen punto. Voy a dar vueltas con eso, a ver que pasa.

La galeria genera unas miniaturas para fotos, y muestra una sola en grande por vez, que va en .galleria_wrapper


EDITADO ____


Estoy imprimiendo el contenido html de ese wrapper, y solo tiene un elemento:

Cita:
alert ($("div.galleria_wrapper").html());
Que es raro. Es este:

Cita:
<IMG src="galerias/escencias/1-sahumerios/normal_goldenflora.jpg" class="replaced" style="cursor: pointer">
Es la foto de turno cada vez.

Se me ocurre que las mayusculas son un conflicto con xhtml. Voy a retocar, y de paso veo si anda mejor. ; )

Última edición por mayid; 21/09/2009 a las 10:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.