Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Tomar valor de checkbox desde json

Estas en el tema de Tomar valor de checkbox desde json en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo jquery con el que puedo editar en el momento una tabla html, el codigo que carga los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tomar valor de checkbox desde json

Hola a todos, tengo el siguiente codigo jquery con el que puedo editar en el momento una tabla html, el codigo que carga los valores correspondientes es:

Código HTML:
$(document).ready(function() 
	{
		/* OBTENEMOS TABLA */
		$.ajax({
			type: "GET",
			url: "editartarea.php?tabla=1"
		})
		.done(function(json) {
			json = $.parseJSON(json)
			for(var i=0;i<json.length;i++)
			{
				$('.editartarea').append(
					"<tr><td><input type='checkbox' name='check[]' id='enviar' value='id'/></td><td class='id'>"+json[i].id+"</td><td class='editable' data-campo='nombreTarea'><span>"+json[i].nombreTarea+"</span></td><td class='editable' data-campo='fechaCreacion'><span>"+json[i].fechaCreacion+"</span></td><td class='editable'  data-campo='fechaResolucion'><span>"+json[i].fechaResolucion+"</span></td><td class='editable' data-campo='fechaTentativa'><span>"+json[i].fechaTentativa+"</span></td><td class='editable' data-campo='notas'><span>"+json[i].notas+"</span></td>");
					
			}
		});
		
		var td,campo,valor,id;
		$(document).on("click","td.editable span",function(e)
		{
			e.preventDefault();
			$("td:not(.id)").removeClass("editable");
			td=$(this).closest("td");
			campo=$(this).closest("td").data("campo");
			valor=$(this).text();
			id=$(this).closest("tr").find(".id").text();
			td.text("").html("<input type='text' name='"+campo+"' value='"+valor+"'><a class='enlace guardar' href='#'>Guardar</a><a class='enlace cancelar' href='#'>Cancelar</a>");
		});
		
		$(document).on("click",".cancelar",function(e)
		{
			e.preventDefault();
			td.html("<span>"+valor+"</span>");
			$("td:not(.id)").addClass("editable");
		});
		
		$(document).on("click",".guardar",function(e)
		{
			$(".mensaje").html("<img src='../images/loading.gif'>");
			e.preventDefault();
			nuevovalor=$(this).closest("td").find("input").val();
			if(nuevovalor.trim()!="")
			{
				$.ajax({
					type: "POST",
					url: "editartarea.php",
					data: { campo: campo, valor: nuevovalor, id:id }
				})
				.done(function( msg ) {
					$(".mensaje").html(msg);
					td.html("<span>"+nuevovalor+"</span>");
					$("td:not(.id)").addClass("editable");
					setTimeout(function() {$('.ok,.ko').fadeOut('fast');}, 3000);
				});
			}
			else $(".mensaje").html("<p class='ko'>Debes ingresar un valor</p>");
		});
	});
El codigo original no tiene checkboxs, yo lo agregue para hacer otras funciones, mi pregunta es como puedo tomar el valor del checkbox desde la variable que llena los td de la tabla??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Tomar valor de checkbox desde json

Han pasado 5 días desde el 11/02/2014. Si el tema aún esta vivo:
¿te refieres a obtener este valor del input checkbox? --> value='id'

Etiquetas: checkbox, json, tomar, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.