Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Tomar valor especifico de input en una tabla.

Estas en el tema de Tomar valor especifico de input en una tabla. en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo una tabla con este formato: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < table id = "tablaProductos" > < thead > < tr >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Tomar valor especifico de input en una tabla.

Tengo una tabla con este formato:

Código HTML:
Ver original
  1. <table id="tablaProductos">
  2. <tr>
  3.         <th>CÓDIGO</th>
  4.         <th>NOMBRE DEL PRODUCTO</th>
  5.         <th>UNIDAD</th>
  6.         <th>CANTIDAD</th>
  7.     <th>P/NORMAL $</th>
  8.     <th>C/DESCUENTO $</th>
  9.     <th style="text-align: right;">TOTAL</th>
  10.     <th></th><!-- ELIMIMAR -->
  11. </tr>
  12.      <tr id="fila"><td><input class="codTabla"></input></td></tr>
  13.      <tr id="fila"><td><input class="nombreProd"></input></td></tr>
  14.      <tr id="fila"><td><input class="unidadProd"></input></td></tr>
  15.      <tr id="fila"><td><input class="cantidad" onchange="validaCantidad(this);"></input><input id="stockAc"></input></td></tr>
  16.      <tr id="fila"><td><input class="costoProd"></input></td></tr>
  17.      <tr id="fila"><td><input class="costoDesc"></input></td></tr>
  18.      <tr id="fila"><td><input class="subtotal"></input></td></tr>
  19.  


Ahora necesito comparar el input ".cantidad" con el input "#stockAc" .

Tengo lo siguiente pero no toma el valor de stockAc.

Código Javascript:
Ver original
  1. function validaCantidad(cantidad) {
  2.               var v_valor = 0;
  3.            
  4.            
  5.            
  6.                      var stockAc = parseFloat($(this).parent().next().find('#stockAc').val());
  7.            
  8.                      var cant = parseFloat(cantidad);
  9.            
  10.                     if ( stockAc < cant){
  11.                    
  12.                             v_valor = 1;
  13.                              alert('La cantidad ingresada es mayor que el stock.');
  14.                    
  15.                             $(this).find(".cantidad").focus();
  16.                        
  17.                             $(this).find(".cantidad").val("");
  18.                            
  19.                            
  20.                              
  21.                            
  22.                     } else {
  23.                            
  24.                         return true;
  25.                            
  26.                     }
  27.        
  28.                
  29.                             if(v_valor == 1){
  30.                                 return false;
  31.                             }else{
  32.                                 return true;
  33.                             }
  34.                
  35.             }

Que debo hacer para tomar ese valor?

Última edición por CHAEEZ; 03/08/2015 a las 15:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 21:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar valor especifico de input en una tabla.

nadie tiene una pisca de idea? :/ estoy que muero por esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 06:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar valor especifico de input en una tabla.

ayuda porfavooooor u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:20
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Tomar valor especifico de input en una tabla.

pues... el error que veo es que
Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).parent().next().find('#stockAc').val()
no veo razon para ese next()
ambos se encuentran en el mismo td, con solo el parent y find deberia ser suficiente
y no recuerdo si la variable "cantidad"
esta trayendo el numero ingresado o el objeto input
prueba eso ingresando
console.log(cant, stockAc)
despues de "var cant = parseFloat(cantidad);" y abriendo la consola
asi veras exactamente que te esta trayendo cada uno

Etiquetas: especifico, input, tomar, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.