Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Tooltipster con Chrome no funciona

Estas en el tema de Tooltipster con Chrome no funciona en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Estoy implementando este toolTip: Tooltipster Pero en Chrome no funciona. ¿Cómo hago para que funcione con Chrome? Gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:20
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Tooltipster con Chrome no funciona

Buenos días
Estoy implementando este toolTip:

Tooltipster

Pero en Chrome no funciona.

¿Cómo hago para que funcione con Chrome?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Te respondo en sintonía con tu forma de preguntar; hazlo bien y funcionará en Chrome.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:31
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Te respondo en sintonía con tu forma de preguntar; hazlo bien y funcionará en Chrome.
Exacto, no existe magia para saber el codigo que estas implementando
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Hola pzin y EmpireFX
Puse un enlace el cual yo lo abro con Chrome y no me funciona.
Ahí están los demos...a mi no me funcionan.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Pues que extraño (no hiciste caso y no adjuntaste el fiddle ). Mira este demo

Si estás incluyendo los css, js y jquery? (el demo usa 1.9.1). Que errores te da?

Necesitamos más datos para ayudarte mas asertivamente

Edito: Si el demo no te funciona lo mas seguro es que tengas el javascript deshabilitado. Además qie versión de Chrome manejas?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 09:30
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Leyendo los comentarios parece ser que varios tienen problemas con Chrome, puede eser causado por algun plugin ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 05:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Hola jonni09lo, EmpireFX
Despues de mucho buscar y mirar me di cuenta que si es un fallo en mi Chrome.
El asunto es que decidí hacerlo mejor con .css acá pongo u ejemplo:

Ejemplo

Me surgen 2 problemas:

1. Como hago para que cuando el toolTip este en la parte de abajo (cuando bajo con el scroll)
me quede al frente del texto y no se me baje.

2. Como hago para que se ajuste al tamaño del navegador (si la persona tiene pequeño el navegador no se corte), pues el siempre se visualiza el la parte derecha cuando uno pasa el mouse sobre el texto, sería como que se justifique a la izquierda o derecha.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 08:37
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Hola en un tema tuyo te mostré ese fiddle que es lo que tu buscas, implementalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 09:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Hola jonni09lo
Si ese toolTip estoy implementando, pero este toolTip (hipertexto) lo necesito con estas características pues cuando abra el toolTip debo tener la opción de seleccionar algo dentro del toolTip (videos, enlaces, etc)
Este que puse me funciona bien pero cuando bajo con el scroll el toolTip se me ve muy abajo.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 10:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Tooltipster con Chrome no funciona

Hola jonni09lo
Si claro lo tengo en cuenta, solo tengo mucha curiosidad el porque en este caso no me funciona.
Descubrí que si modifico:

Código CSS:
Ver original
  1. margin-left: -160px;

Por valores positivos me funciona bien pero obvio que no me queda en la posición que yo quiero.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.