Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Traducir los mensajes del plugin validationEngine

Estas en el tema de Traducir los mensajes del plugin validationEngine en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, espero que me puedan ayudar estoy desarrollando una pantalla que tiene un formulario y la validación del lado del cliente lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 18:57
Avatar de milciadesgonzalez  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Traducir los mensajes del plugin validationEngine

Buenas a todos, espero que me puedan ayudar estoy desarrollando una pantalla que tiene un formulario y la validación del lado del cliente lo estoy haciendo con el framework de jquery de javascript, estoy usando el plugin llamado validationEngine.js

En mi pagina tengo un select para traducir la pagina en dos idiomas español e ingles, lo que no estoy pudiendo hacer es que cuando el usuario selecciona ingles los mensajes de este validador me traduzca en el idioma seleccionado, espero me hallan entendido lo que quiero hacer, la traducción lo estoy desarrollando en el lado del cliente o sea con javascript y no php por varios razones.

Gracias gente espero sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 22:40
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Traducir los mensajes del plugin validationEngine

Pues lo que haría es agregar un input de tipo hidden al formulario para almacenar el idioma, y que este cambie de valor con el select del idioma, luego con Javacript capturas dicho input, tomas el valor del idioma y defines los mensajes según la eleccion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 23:12
Avatar de milciadesgonzalez  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traducir los mensajes del plugin validationEngine

Gracias por la sugerencia ipraetoriux,pero no le veo necesario guardar en un input ya que en el select ya seleccionas el idioma, ejemplo:


Código Javascript:
Ver original
  1. if($("#lenguaje").val()=="espanol"){
  2.     TraducirEspanol();
  3. }else{
  4.        TraducirIngles();
  5. }


Lo que no me esta funcionando es la de cambiar el idioma de este plugin, ejemplo:

Lo normal español

Código Javascript:
Ver original
  1. $.validationEngineLanguage.newLang();

Y el otro que seria el de ingles, lo raro que no funciona no toma las traducciones.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.validationEngineLanguage.newLangEn();

Espero sus comentarios gente..

Gracias.

Etiquetas: mensajes, plugin, traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.