Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Transicion de Jquery mobile en Android

Estas en el tema de Transicion de Jquery mobile en Android en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina con jquery mobile. las transiciones entre una pagina A y una pagina X las estoy haciendo de la siguiente forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 17:08
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Transicion de Jquery mobile en Android

Hola, estoy haciendo una pagina con jquery mobile. las transiciones entre una pagina A y una pagina X las estoy haciendo de la siguiente forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         $(document).ready(function(){
  3.             $("#submit1").live("click", function (event)
  4.             {
  5.               $.mobile.loadingMessage = "Cargando";
  6.               $.mobile.showPageLoadingMsg();
  7.               $.mobile.changePage ("listado.php");
  8.  
  9.             });
  10.            
  11.         });
  12.    
  13. </script>

al hacer click en el #submit1 hace la transicion a la siguiente pagina, en ipad o iphone el efecto lo hace correctamente, el problema es en celulares Android que la transicion la hace como muy rapida y hace como un parpadeo veloz.

No se si estoy haciendo algo mal yo, o me hace falta colocarle algo, o si hay un "hack" para android..


Si alguien me puede dar una mano se lo voy agradecer.. y ya hace 4 hs que estoy buscando en Google. (por las dudas)


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 06:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transicion de Jquery mobile en Android

Hola... Yo tengo el mismo problema a... al final lo solucionastes?


Puede que sea descargando l aversion de jquery mobile desde l aseccion builder y poniendo muchos paqutes?

Etiquetas: android, mobile, php, transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.