Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

trs dinamicos jquery

Estas en el tema de trs dinamicos jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo este problema, en una pagina consulto desde una base de datos n registros, utilizo jquery datatable para filtrar y organizar los campos, ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
trs dinamicos jquery

Hola, tengo este problema, en una pagina consulto desde una base de datos n registros, utilizo jquery datatable para filtrar y organizar los campos, ademas necesito adicionar diferentes eventos en cada fila, pero cuando le adiciono un boton a cada fila, el filtrado no me funciona en opera, entonces he pensado en colocar una ventana popup donde el usuario ingrese los datos cada vez que de click en una de las filas de mi tabla, el lio es como capturo un valor o identificador especifico de los tr, pues si le coloco un id todos los tr tendrian el mismo id y si le coloco un class me saca un valor undefined por ser todos los tr.

Lo que quiero en concreto es saber si se pueden crear divs o trs con un tipo de identificador unitario y que pueda darle un comportamiento distinto des de jquery.

No se si me explique muy bien, pero necesito ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 05:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: trs dinamicos jquery

Si se puede. Pero desde javascript, no?

Usas el bucle for, sabiendo cuantas entradas n tenes:

Cita:
var i
for (i=0;i<=n;i++) {
$("#listado").append("<div id='numero"+ n +"'></div>");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.