Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

TypeError: jQuery(...).tooltip is not a function

Estas en el tema de TypeError: jQuery(...).tooltip is not a function en el foro de Jquery en Foros del Web. TypeError: jQuery(...).tooltip is not a function jQuery('.hasTooltip').tooltip({"html": true,"container": "body"}); este error me sale cuando me registro en mi sitio, pero no se porque ni como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
TypeError: jQuery(...).tooltip is not a function

TypeError: jQuery(...).tooltip is not a function


jQuery('.hasTooltip').tooltip({"html": true,"container": "body"});


este error me sale cuando me registro en mi sitio, pero no se porque ni como solucionarlo, ya he buscado en internet pero no he encontrado nada que podia ayudarme.
Utlizo joomla 3.2.1 y plantilla baseline que utiliza bootstrap alguien puede ayudarme.

Última edición por taldigi; 27/04/2014 a las 16:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 23:42
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: TypeError: jQuery(...).tooltip is not a function

1) ¿Has incluido en enlace a jQuery antes de tu script?
2) ¿Has incluido todos los archivos del framework después de jquery y antes de tu script?
3) ¿Has utilizado document.ready() para esperar la carga del DOM?
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: TypeError: jQuery(...).tooltip is not a function

hola , muchas gracias por responder .
Me he dado cuenta que solo me sale este error cuando me registro como administrador
pero cuando me registro como usuario normal ,todo va bien.
utilizo YJSG Version 1.0.16 para PLANTILLA joomla
esta plantilla muestra unos iconos al lado de cada modulo y estos iconos me redireccionan al panel de control de administrador.
Pues no me sale este icono en com_content, y por este motivo el error.
no se como solucionarlo, entonces lo dejo asi por ahora.
De todas formas muchas gracias.

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.