Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] UI Dialog - Php

Estas en el tema de UI Dialog - Php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, espero puedan ayudarme, creo que es una tontería pero no acierto a resolverlo. Tengo un Dialog Form con jquery en una pagina dialog.php. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
UI Dialog - Php

Hola,

espero puedan ayudarme, creo que es una tontería pero no acierto a resolverlo. Tengo un Dialog Form con jquery en una pagina dialog.php. Si en dialog.php pongo un button esta todo ok.

El problema es que el button es obligatorio que este en otra pagina index.php, como puedo hacer para enlazarlo?

Esto es lo que tengo en dialog.php:

Código PHP:
function editar(Id)
            {
                   
                   
procedimiento="editar";
                   var 
Id="Id="+Id;
                    $.
ajax({
                        
url:"buscarinformacion.php",
                        
type:"POST",
                        
data:Id,
                        
dataType:"json",
                        
success:
                            function(
respuesta)
                        {
                        $( 
"#dialog-form" ).dialog({
                        
autoOpenfalse,
                        
modaltrue,
                        });
                           $( 
"#dialog-form" ).dialog"open" ); 

Si ademas en esta pagina pongo el button, funciona ok.
Código PHP:
<button title="Información" onclick="editar('1')"</button
Si el button lo pongo en index.php. ¿como puedo hacer para llamar la función editar?

Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 15:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: UI Dialog - Php

Por lo que entiendo tu problema nada tiene que ver con PHP, primero deberías resolver el tema de Javascript antes de intentar otra cosa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: UI Dialog - Php

Si debería resolver bastantes problemas....¿puedo encotrar esto en la wiki de javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 16:45
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: UI Dialog - Php

Asi como lo.hiciste para incluir jquery a tu web debes agregar ese codigo a tu web
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: dialog, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.