Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Uncaught TypeError: undefined is not a function

Estas en el tema de Uncaught TypeError: undefined is not a function en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con una función de jquery en un joomla 2.5 La función es una cuenta atrás y podéis verla aqui http://lexxus.github.io/jq-timeTo/ Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Uncaught TypeError: undefined is not a function

Buenas, tengo un problema con una función de jquery en un joomla 2.5

La función es una cuenta atrás y podéis verla aqui http://lexxus.github.io/jq-timeTo/

Cuando llamo a un función
$('#countdown').timeTo(); tengo el error "Uncaught TypeError: undefined is not a function "


Cosas que he probado:
Cambiar la librería por otra librería jquery de cuanta atras y sale el mismo error.
Desactivar mootools por si hay un conflicto.
El jquery funciona, es decir creo un alert jquery y funciona bien.


¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 13:19
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Uncaught TypeError: undefined is not a function

Hola , te agradecería que pusieras algo de código ...

"Uncaught TypeError: undefined is not a function "

Lo que te esta diciendo es que no tiene el plugin cargado en memoria por eso No te lo reconoce...

Saludos!

Última edición por Djoaq; 21/07/2014 a las 14:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 03:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uncaught TypeError: undefined is not a function

Gracias Djoaq, te dejo el código que la llama, tiene toda la pinta que no reconoce el plugin. Instale otro y es igual sale el mismo error. La pagina carga la librería, por que se ven el código y cuando pincho me abre el archivo. Y esta detrás del jquery.js

Cita:
$(document).ready(function(){


$('#countdown').timeTo();

});

Etiquetas: function, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.