Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Upload Files con solo un boton

Estas en el tema de Upload Files con solo un boton en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Estoy tratando de realizar un upload con jquery, pero que sólo disponga de un boton, que al hacer click en el, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Upload Files con solo un boton

Hola a todos,

Estoy tratando de realizar un upload con jquery, pero que sólo disponga de un boton, que al hacer click en el, se abra el cuadro para seleccionar el fichero, hacer doble click en el fichero y automaticamente se suba este.

El codigo JQuery que tengo ahora mismo es el siguiente:
Código:
                $(document).ready(function() {

                    var files;

                    $('body').on('click', '#btn-upload-photo', function() {
                        $('#input-upload-photo').trigger('click');                                                                                
                    });

                    $('#input-upload-photo').on('change', function(event) {                            
                        files = event.target.files;                        
                    });

                    $(document).on('submit', '#update-avatar-form', function(event) {
                        alert('Ha funcionado.');
                        event.stopPropagation();
                        event.preventDefault();

                        var data = new FormData();
                        $.each(files, function(key, value)
                        {
                            data.append(key, value);
                        });
                        
                        $.post('{{ URL::route('avatar.update') }}', data, function() {
                            alert('Ha funcionado.');
                        });
                        
                    });  

                });
Y el codigo del formulario el siguiente:

Código PHP:
            {{ Form::file('avatar', array('id' => 'input-upload-photo'))}}
            <
button type="button" class="btn btn-default btn-xs" id="btn-upload-photo"><class="fa fa-camera-retro"></iCambiar foto</button>
            <
button type="button" class="btn btn-default btn-xs" id="btn-remove-photo"><class="fa fa-trash-o"></iEliminar foto</button>
{{ 
Form::close() }} 
El problema es que lo unico que hace es mostrar el cuadro para seleccionar el archivo cuando haces click en el boton, pero no sube el fichero

Alguna sugerencia?

Gracias a todos
__________________
Segunda Mano Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 12:44
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Upload Files con solo un boton

con php puedes hacer eso
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload Files con solo un boton

Con PHP manejar eventos del lado del cliente???
__________________
Segunda Mano Canarias

Etiquetas: boton, files, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.