Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

urgencia Jquery

Estas en el tema de urgencia Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy programando con Jquery. necesito poner un visor de upload de videos, quero dicer que para que la gente pueda subir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: españa
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
urgencia Jquery

Hola a todos,
estoy programando con Jquery. necesito poner un visor de upload de videos, quero dicer que para que la gente pueda subir un videos en la pagina.
¿me pueden dar algun idea?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: urgencia Jquery

Hola robinnnson que tal.
Cita:
Iniciado por robinnnson Ver Mensaje
Hola a todos,
estoy programando con Jquery. necesito poner un visor de upload de videos, quero dicer que para que la gente pueda subir un videos en la pagina.
¿me pueden dar algun idea?

Muchas gracias
Tu problema esta en el upload o en el "visor" de videos?

Por favor sé más detallado al exponer tu problema y tambien adjunta el codigo que estas desarrollando.

Una cosa más, procura que el título del tema resuma tu problema. Ya que esto ayuda a que los foreros sepan de que trata el tema y poder ayudarte.

Un título "urgencia Jquery" no es apropiado (por no decir otra cosa). Esto no es yajú respuestas en el que pones como título: "necesito ayuda urgente", y alguien con mucha prisa 'corre' a responder para ganarse estrellitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 03:12
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: urgencia Jquery

gebremswar tiene razón. Lo que no veo es su rol de moderado por ninguna parte pero bueno, supongo que es lo que diría cualquier moderador de forosdelweb, aunque probablemente se mostraría más amable.
Dicho esto yo añadiría que por qué Jquery concretamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 11:14
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: urgencia Jquery

Ni saben escribir, no saben de programación, ni saben nada de nada.

Vienen aquí, escriben un post ilegible y pretenden que nosotros con nuestra sabiduría infinita les resolvamos cualquier problema a la velocidad de un chasquido de dedos.

Terrible.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: javascript, jquery-file-upload, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.