Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Usando .css de jQuery

Estas en el tema de Usando .css de jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días, estoy usando $('#id').css( { opacity: "1.0", width: 0 } ); y en google chrome me funciona perfectamente pero en internet explorer y mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 02:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Usando .css de jQuery

Buenos días,

estoy usando $('#id').css( { opacity: "1.0", width: 0 } ); y en google chrome me funciona perfectamente pero en internet explorer y mozilla no.

Alguien puede decirme porque o como podría solucionarlo?

Gracias,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 05:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Usando .css de jQuery

Le estás dando un ancho igual a cero, en otras palabras, lo estás haciendo desaparecer. Dale un ancho positivo o simplemente déjale el ancho que tenía.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 05:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando .css de jQuery

Hola,

me refiero a que ".css" no me funciona en firefox e internet explorer, me da un error. En google chrome si me funciona:

Código HTML:

..
alert("aki llego");
$('#id').css( { width: "100px" } );
alert("aki NO llego");
..
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 07:02
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Usando .css de jQuery

Es raro lo que dices, yo uso el método CSS de jQuery y pruebo mis páginas en IE, Chrome, Firefox, Safari y Opera y en todos va bien. Solo por si a caso, chequea que tengas una versión reciente de jQuery y coloca entre comillas los nombres de las propiedades, por el tema de las palabras reservadas.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 02:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando .css de jQuery

Hola,

ya veo, haciendo esto "width" sí que me funciona:

Código HTML:
..
alert("aki llego");
$('#id').css( { "width": "100px" } );
alert("aki NO llego");
..
saludos

Etiquetas: css, funcion, javascript, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.