Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Usando jquery replace y "/"

Estas en el tema de Usando jquery replace y "/" en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, necesitaría reemplazar los elementos de lista por un salto de linea mediante la funcion replace que viene implementada en jQuery Para reemplazar la apertura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:18
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Usando jquery replace y "/"

Hola, necesitaría reemplazar los elementos de lista por un salto de linea mediante la funcion replace que viene implementada en jQuery

Para reemplazar la apertura de los elementos de la lista no hay problema:
Código:
data.replace(/(<li>/g, '\n'));
lo cual reemplaza correctamente todas esas etiquetas, pero con la etiqueta de cierre del elemento tengo problemas ya que me toma esa barra diagonal como fin de la cadena a buscar e inicio de parametros.
Código:
data.replace(/(</li>/g, '\n'));
Alguien podría decirme si existe alguna cadena unicode o similar que represente esta barra diagonal para evitar éste problema ?

Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:28
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Usando jquery replace y "/"

Escápala con \/.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:29
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Usando jquery replace y "/"

Nunca creí encontrar la solucion tan rapido, pero para aquello que tengan éste problema, la solucion es agregarle una barra invertida antes de dicha barra diagonal.
Código:
data..replace(/(<\/li>)/g, '\n'))
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:29
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Usando jquery replace y "/"

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Escápala con \/.
Saludos (:
Gracias !!! es eso exactamente

Etiquetas: barra, diagonal, javascript, regex, replace, unicore
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.