Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

usar dos SCRIPT en una sola accion

Estas en el tema de usar dos SCRIPT en una sola accion en el foro de Jquery en Foros del Web. hola buen dia necesito que los botones de esta lista @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ul id = "menu" >       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
usar dos SCRIPT en una sola accion

hola buen dia
necesito que los botones de esta lista
Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="menu">
  2.                             <li><a href="inicio.html">Inicio</a></li>
  3.                             <li><a href="historia.html" target="frame">Historia</a></li>
  4.                             <li><a id="productos">Equipos de Frio</a></li>
  5.                             <li><a href="revestimientos.html">Revestimiento Termico</a></li>
  6.                             <li><a href="repuestos.html" target="frame">Repuestos A/A</a></li>
  7.                             <li><a href="Contacts.html" target="frame">Contacto</a></li>
  8.                         </ul>

carguen con jquery un html dentro de un frame(ejemplo: historia.html)
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe name="frame" id="frame "src="inicio.html" width="100%" height="300" frameborder="0" scrolling="no" AllowTransparency>
  2.                 Su navegador no soporta frames
  3.                 </iframe>
y antes de cargarlo ejecute esta funcion:

Código java:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         //eliminamos el scroll de la pagina
  3.         $("body").css({"overflow-y":"hidden"});
  4.         //guardamos en una variable el alto del que tiene tu browser que no es lo mismo que del DOM
  5.         var alto=$(window).height();
  6.         //agregamos en el body un div que sera que ocupe toda la pantalla y se muestra encima de todo
  7.         $("body").append("< div id="pre-load-web">< div id="imagen-load">< img src="http://www.climatizacionserper.com.ar/loading.gif" alt="" />Cargando productos...</ div></ div>");
  8.         //le damos el alto
  9.        $("#pre-load-web").css({height:alto+"px"});
  10.        //esta sera la capa que esta dento de la capa que muestra un gif
  11.        $("#imagen-load").css({"margin-top":(alto/2)-30+"px"});
  12. })    
  13. $(window).load(function(){
  14. $("#pre-load-web").fadeOut(1000,function() { //eliminamos la capa de precarga $(this).remove();
  15. //permitimos scroll
  16. $("body").css({"overflow-y":"auto"}); });
  17.  
  18. })
para poder hacer un preload.
si alguien me puede ayudar me harian un favor!!
el tema es que el html de inserta en el frame(que no ocupa toda la pantalla).. y el preload que se ejecuta tiene q cubrir toda la pantalla no solo el sector del frame
Me hago entender?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 14:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: usar dos SCRIPT en una sola accion

puedes perfectamente añadir la llamada a una función en el onclick de cada vinculo:

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a onclick="ejecutar(); return true;" href="inicio.html">Inicio</a></li>

o asignarlo desde jquery.

eso si, las funciones que tienes como anónimas debes de darle nombre, de otro modo no podrás asociar

de hecho pudes colocar el resultado de la función como return e impedir al devolver false que se cargue el iframe.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 12:33
Avatar de sphiros  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: usar dos SCRIPT en una sola accion

Para esto puedes usa [URL="http://fancybox.net/"]Fancybox[/URL] o [URL="http://lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/"]Lightbox[/URL] son fáciles de usar y ya tienen integrado el preload que necesitas.

Etiquetas: usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.