Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

usar formcheck.js y jquery.alerts.js??

Estas en el tema de usar formcheck.js y jquery.alerts.js?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola , Estoy trabajando con estas 2 librerias y necesito que funcionen las 2 , pero se anulan, estube buscarndo como solucionar esto y encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:55
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación usar formcheck.js y jquery.alerts.js??

Hola ,

Estoy trabajando con estas 2 librerias y necesito que funcionen las 2 , pero se anulan, estube buscarndo como solucionar esto y encontre la funcion noConflict(); , pero no me funcion o mejor dicho no entendi como implementarla



Sin Metodo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/formcheck.js">
  2. <script src="js/Jalert/jquery.alerts.js" type="text/javascript"></script>
  3.  
  4.  
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7. $(document).ready( function() {jAlert('hoLA', 'xxxxxxxxxxx');});
  8.  
  9.  
  10. window.addEvent('domready', function (){
  11.         check = new FormCheck('form1', {
  12.            
  13.         display : {
  14.             fadeDuration : 500,
  15.             errorsLocation : 1,
  16.             indicateErrors : 1,
  17.             showErrors : 1
  18.         }
  19.     })});
  20.     </script>




Usando el metodo noConflict()
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/formcheck.js">
  2. <script src="js/Jalert/jquery.alerts.js" type="text/javascript"></script>
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5.  
  6. jQuery.noConflict();
  7.  
  8. jQuery(document).ready( function($) {jAlert('hoLA', 'xxxxxxxxxxx');});
  9.    
  10.  
  11. jQuery(window).addEvent('domready', function ($){
  12.    
  13. check = new FormCheck('form1', {
  14.            
  15.         display : {
  16.             fadeDuration : 500,
  17.             errorsLocation : 1,
  18.             indicateErrors : 1,
  19.             showErrors : 1
  20.                 }
  21.             })})(jQuery);  
  22.    
  23.    
  24.    
  25.            
  26.     </script>


De antemano gracias por la Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:42
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: usar formcheck.js y jquery.alerts.js??

jQuery.noConflict es para que no se generen conflictos entre jquery y otras librerias como por ejemplo con prototype, pero si ambas librerias son jquery entonces no habria problemas y no seria necesario jQuery.noConflict.

Prueba revisar cada libreria con la misma version de jquery, puede que sea un problema de versiones.



saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 12:24
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: usar formcheck.js y jquery.alerts.js??

Creo que lo estas implementando mal, .noConflict lo que haces es "liberar" el $ que tantas librerias utilizan(incluido Mootools), entiendo que deberia ser algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery.noConflict();
  2.  
  3. jQuery(document).ready( function() {jAlert('hoLA', 'xxxxxxxxxxx');});
  4.    
  5.  window.addEvent('domready', function (){
  6.    
  7.     var check = new FormCheck('form1', {            
  8.         display : {
  9.             fadeDuration : 500,
  10.             errorsLocation : 1,
  11.             indicateErrors : 1,
  12.             showErrors : 1
  13.          }
  14.     });
  15. });
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 13:29
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar formcheck.js y jquery.alerts.js??

mmm no funcionan, estas son todos los llamados a librerias que cada Frameworks usa


Código Javascript:
Ver original
  1. <!--  esta parte corresponde a jquery.alerts  -->
  2. <script src="js/Jalert/jquery.js" type="text/javascript"></script>
  3. <script src="js/Jalert/jquery.ui.draggable.js" type="text/javascript"></script>
  4. <script src="js/Jalert/jquery.alerts.js" type="text/javascript"></script>
  5. <link href="js/Jalert/jquery.alerts.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  6.  
  7.  
  8. <script type="text/javascript">
  9. $(document).ready( function() {jAlert('hoLA', 'xxxxxxxxxxx');});
  10. </script>
  11.  
  12. <!-- esta parte corresponde al formcheck -->
  13.  
  14. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/core.js"></script>
  15. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/more.js"></script>
  16. <link media="screen" type="text/css" href="js/formcheck/theme/red/formcheck.css" rel="stylesheet" />
  17. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/lang/es.js"></script>
  18. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/formcheck.js"></script>
  19.  
  20.  
  21. <script type="text/javascript">
  22. window.addEvent('domready', function (){
  23.         check = new FormCheck('form1', {
  24.            
  25.         display : {
  26.             fadeDuration : 500,
  27.             errorsLocation : 1,
  28.             indicateErrors : 1,
  29.             showErrors : 1
  30.         }
  31.     })});
  32.  
  33. </script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 14:00
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: usar formcheck.js y jquery.alerts.js??

Se me paso comentarte que el orden importa a la hora de cargar las librerias, JQuery debe ser la ultima en cargar, teniendo esto en cuenta quedaría así:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/core.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/more.js"></script>
  3.  
  4. <!--  esta parte corresponde a jquery.alerts  -->
  5. <script src="js/Jalert/jquery.js" type="text/javascript"></script>
  6. <script src="js/Jalert/jquery.ui.draggable.js" type="text/javascript"></script>
  7. <script src="js/Jalert/jquery.alerts.js" type="text/javascript"></script>
  8. <link href="js/Jalert/jquery.alerts.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  9.  
  10.  
  11. <script type="text/javascript">
  12. jQuery.noConflict();
  13. jQuery(document).ready( function() {jAlert('hoLA', 'xxxxxxxxxxx');});
  14. </script>
  15.  
  16. <!-- esta parte corresponde al formcheck -->
  17. <link media="screen" type="text/css" href="js/formcheck/theme/red/formcheck.css" rel="stylesheet" />
  18. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/lang/es.js"></script>
  19. <script type="text/javascript" src="js/formcheck/formcheck.js"></script>
  20.  
  21.  
  22. <script type="text/javascript">
  23. window.addEvent('domready', function (){
  24.    var check = new FormCheck('form1', {
  25.            
  26.         display : {
  27.             fadeDuration : 500,
  28.             errorsLocation : 1,
  29.             indicateErrors : 1,
  30.             showErrors : 1
  31.         }
  32.     })
  33. });
  34. </script>

Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 14:29
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar formcheck.js y jquery.alerts.js??

OOOOHHHHH TE PASASTE


Funciona genial :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.