Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ussar dos jQuery.noConflict();

Estas en el tema de ussar dos jQuery.noConflict(); en el foro de Jquery en Foros del Web. alguien me podria ayudar a usar estas dos funciones en la misma pagina. Código PHP: <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.10.2.custom.min.js"></script> <script src="js/jquery-1.9.1.min.js" type="text/javascript"></script> <script src="js/jqFancyTransitions.1.8.min.js" type="text/javascript"></script> <script> $(document).ready( function(){     var q = jQuery.noConflict(true);     q('#slideshowHolder').jqFancyTransitions({  width:  <?=$row_galerias [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 19:48
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ussar dos jQuery.noConflict();

alguien me podria ayudar a usar estas dos funciones en la misma pagina.

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.10.2.custom.min.js"></script>
<script src="js/jquery-1.9.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jqFancyTransitions.1.8.min.js" type="text/javascript"></script>

<script>
$(document).ready( function(){
    var q = jQuery.noConflict(true);
    q('#slideshowHolder').jqFancyTransitions({ 
width: <?=$row_galerias['SLIDE_ANCHO']?>, // width of panel
height: <?=$row_galerias['SLIDE_ALTO']?>, // height of panel
strips: 20, // number of strips
delay: <?=$row_galerias['DURACION']?>, // delay between images in ms
stripDelay: <?=$row_galerias['TIEMPO_TRANS']?>, // delay beetwen strips in ms
titleOpacity: <?=$row_galerias['OPACIDAD']?>, // opacity of title
titleSpeed: 1000, // speed of title appereance in ms
position: '<?=$row_galerias['POSICION']?>', // top, bottom, alternate, curtain
direction: '<?=$row_galerias['DIRECCION']?>', // left, right, alternate, random, fountain, fountainAlternate
navigation: <?=$row_galerias['NAVEGACION']?>, // prev and next navigation buttons
links: <?=$row_galerias['LINKS']?>, // show images as links
effect: '<?=$row_galerias['EFECTO']?>' // wave, zipper, curtain,fountain top
    });
});
</script>
<script type="text/javascript">
var w = jQuery.noConflict();
w(function() {
    w(".listado_noticias").jCarouselLite({
        vertical: true,
        hoverPause:true,
        visible: 1,
        auto:2000,
        speed:2000
    });
}); 

</script>
La ultima funciona pero la primera no ya las he probado en paginas diferentes y funcionan bien.
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 20:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ussar dos jQuery.noConflict();

Primero: Usar dos versiones de jQuery siempre es una mala idea. Evitalo lo más que puedas.

Luego, simplemente carga la versión de jquery después de asignarlo a la nueva variable: http://blog.nemikor.com/2009/10/03/u...ons-of-jquery/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 16:55
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ussar dos jQuery.noConflict();

listo el problema era

$(document).ready( function(){
var q = jQuery.noConflict(true);
q('#slideshowHolder').jqFancyTransitions({

tenia que ir asi:


var q = jQuery.noConflict(true);
$(document).ready( function(){
q('#slideshowHolder').jqFancyTransitions({

Gracias, caso cerrado
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos

Etiquetas: funcion, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.