Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Utilizar Shadowbox con onclick

Estas en el tema de Utilizar Shadowbox con onclick en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas!!! Estoy utilizando Shadowbox para ampliar imágenes. Para ello estoy probando con lo siguiente (me funciona): - Código: $(document).ready(function(){ setTimeout(function() { Shadowbox.open({ content: '<div><img src="Logo.png"><div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Utilizar Shadowbox con onclick

Buenas!!! Estoy utilizando Shadowbox para ampliar imágenes.

Para ello estoy probando con lo siguiente (me funciona):

-
Código:
$(document).ready(function(){
    setTimeout(function() {
        Shadowbox.open({
            content:    '<div><img src="Logo.png"><div id="k"></div><br><img src="Logo.png"></div>',
            player:     "html",
            title:      "Oferta",
            width:      492,
            height:     367
        });
    }, 50);
- Esto lo que hace es ejecutarlo al abrir el navegador (ejecutar página)

- ¿Cómo lo ejecuto con una función "onclick"?

- Por ejemplo:
Código HTML:
<img rel="shadowbox" onclick="funcion()" id="e" src="Logo.png" /> 
Muchas gracias de antemano"""
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Busqueda Respuesta: Utilizar Shadowbox con onclick

Ya probaste con?

Código:
$('#e').click(function(){

  setTimeout(function() {
        Shadowbox.open({
            content:    '<div><img src="Logo.png"><div id="k"></div><br><img    src="Logo.png"></div>',
            player:     "html",
            title:      "Oferta",
            width:      492,
            height:     367
        });
    }, 50);


})
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Utilizar Shadowbox con onclick

Nada no me funciona....

Lo que quiero conseguir es al hacer clic sobre una imagen, ésta se amplíe dentro de un "div" para meter texto a su alrededor.

Cuando lo consiga pongo la solución.

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 04:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Utilizar Shadowbox con onclick

Código:
$(document).ready(function(){
    $("img").click(function(){
        var imagen=$(this).attr("src"); 
        setTimeout(function() { 
            Shadowbox.open({  
                content:    '<div id="zoom_general">   <div id="zoom_image">  <img src="'+imagen+'"></div></div>', 
                player:     "html",
                title:      "Pintura",
                width:      492,
                height:     367
            });
        }, 50);
    });
    
});

Etiquetas: shadowbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.