Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Vaciar CKEditor con jQuery

Estas en el tema de Vaciar CKEditor con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. ¿Qué tal comunidad? Estoy haciendo un sistema de ingreso de noticias, y quiero que al cerrar la ventana se vacíen los campos, me funciona correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 11:09
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Vaciar CKEditor con jQuery

¿Qué tal comunidad? Estoy haciendo un sistema de ingreso de noticias, y quiero que al cerrar la ventana se vacíen los campos, me funciona correctamente con el input normal, pero en la parte donde tengo el CKEditor, no me hace el vaciado del contenido, entonces, vengo pidiendo su ayuda a ver si me pueden auxiliar un poco.

Acá mi código:


Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3. <head>
  4.     <title>TecPokémon | Noticias</title>
  5.     <meta charset="utf-8">
  6.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../public/css/admin-style.css">
  7.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://localhost/tecpokemon/complements/jquery-ui/css/custom-theme/jquery-ui-1.10.3.custom.css">
  8.     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen:300' rel='stylesheet' type='text/css'>
  9.     <script type="text/javascript" src="http://localhost/tecpokemon/complements/jquery-ui/js/jquery-1.9.1.js"></script>
  10.     <script type="text/javascript" src="http://localhost/tecpokemon/complements/jquery-ui/js/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js"></script>
  11.     <script src="http://localhost/tecpokemon/includes/ckeditor/ckeditor.js"></script>
  12.     <script>
  13.         $(function(){
  14.             $('#newsAdd').dialog({
  15.                 autoOpen: false,
  16.                 modal: true,
  17.                 width: 800,
  18.                 height: 'auto',
  19.                 close: function(){
  20.                     $('#formNews input[type="text"]').val('');
  21.                     $("#editor1").empty();
  22.                 }
  23.             });
  24.  
  25.             $('#addNew').on('click', function(){
  26.                 $('#newsAdd').dialog('open');
  27.             });
  28.         });
  29.     </script>
  30. </head>
  31. <body>
  32.     <?php include('../views/admin/header-nav.html'); ?>
  33.         <div class="hiden" id="newsAdd" name="Agregar Noticia" title="Agregar Noticia">
  34.             <form action="" method="post" id="formNews" name="formNews">
  35.                 <span></span>
  36.                 <input type="text" id="title" name="title" placeholder="¡Escribe el título de la noticia!">
  37.                 <span></span>
  38.                 <textarea id="editor1" name="editor1"></textarea>
  39.                 <script>
  40.                     CKEDITOR.replace( 'editor1' );
  41.                 </script>
  42.                 <input class="btn" type="submit" value="¡Lanzar Noticia!">
  43.             </form>
  44.         </div>
  45.     <article>
  46.         <h1 style="text-align: center; padding: 10px">Noticias</h1>
  47.         <div class="btn-container">
  48.             <input class="btn-add" type="submit" id="addNew" name="addNew" value="+ Agregar Noticia">
  49.         </div>
  50.         <table>
  51.             <tr>
  52.                 <td>Título</td>
  53.                 <td>Autor</td>
  54.                 <td>Fecha y Hora</td>
  55.                 <td>Acciones</td>
  56.             </tr>
  57.             <tr>
  58.                 <td>Título</td>
  59.                 <td>Autor</td>
  60.                 <td>Fecha y Hora</td>
  61.                 <td>Editar - Borrar</td>
  62.             </tr>
  63.         </table>
  64.     </article>
  65.     <?php include('../views/admin/footer.html'); ?>
  66. </body>
  67. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 12:45
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Vaciar CKEditor con jQuery

Hola,

Debes ocupar en la funcion close

Código:
close: function(){
                        $('#formNews input[type="text"]').val('');
                        CKEDITOR.instances.editor1.setData('');
                    }
Fuente:

http://stackoverflow.com/questions/7...or-with-jquery

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 14:11
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vaciar CKEditor con jQuery

Ya lo había intentado fhederico, pero al cerrar y abrir de nuevo el área de las noticias, no aparece otra vez. Te dejo unas imágenes para ver si me doy a entender mejor;

Aquí la primera vez que lo abres:


Y acá cuando lo cierras y lo abres de nuevo:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 14:56
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Vaciar CKEditor con jQuery

Jajajajaja plop

Te pego un cambio que habia hecho xD

Código:
     <script type="text/javascript">

            $(function(){

            CKEDITOR.replace( 'editor1' );

                $('#newsAdd').dialog({
                    autoOpen: false,
                    modal: true,
                    width: 800,
                    height: 'auto',
                    close: function(){
                        $('#formNews input[type="text"]').val('');
                       CKEDITOR.instances.editor1.setData('');
                    }
                });
     
                $('#addNew').on('click', function(){
                    $('#newsAdd').dialog('open');
                });
            });
        </script>
Obviamente quitamos esto

Código:
        <script>
                            CKEDITOR.replace( 'editor1' );
                        </script>
Por cierto, que version estas ocupando?

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 15:38
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vaciar CKEditor con jQuery

¡Excelente! Muchas gracias fhederico (; Ya funcionó xD

Estoy usando la versión 4.1.3 Standard

Etiquetas: ckeditor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.