Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] vaciar textbox con javascript o jquery

Estas en el tema de vaciar textbox con javascript o jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos gente del foro, tengo un botón fuera de un formulario quiero mediante jquery o javascript reiniciar cada textbox del formulario y pasar un comboBox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 00:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta vaciar textbox con javascript o jquery

Saludos gente del foro,

tengo un botón fuera de un formulario quiero mediante jquery o javascript reiniciar cada textbox del formulario y pasar un comboBox a su estado por defecto. Pero como les digo el botón no esta dentro del formulario, alguna ayuda en esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 00:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: vaciar textbox con javascript o jquery

Hola:

Parece que quieres el mismo comportamiento del botón reset... si es así puedes usar el método reset() del formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: vaciar textbox con javascript o jquery

Si quiero hacer la función reset pero mediante jquery hacerle el reset a un formulario con un botón que esta fuera de dicho formulario...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 01:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: vaciar textbox con javascript o jquery

Hola:

No es necesario usar librerías... simplemente usar el método (no el botón) reset() desde cualquier elemento de la página... si tu formulario tiene id="ejemplo", la instrucción sería:

document.getElementById("ejemplo").reset();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: vaciar textbox con javascript o jquery

Gracias por la ayuda amigo me funciono bien

Etiquetas: formulario, javascript, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.