Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] val() INPUT TYPE NUMBER JQUERY

Estas en el tema de val() INPUT TYPE NUMBER JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos, se me presento el siguiente problema tengo un input tipo numero que quiero saber el contenido pero al parecer jquery no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2014, 18:28
Avatar de derleguan  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
val() INPUT TYPE NUMBER JQUERY

hola a todos, se me presento el siguiente problema

tengo un input tipo numero que quiero saber el contenido pero al parecer jquery no lo soporta alguna manera de implantarlo la ide a asignar a una variable js el valor del input tipo numero para su posterior uso.

de antemanos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2014, 16:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: val() INPUT TYPE NUMBER JQUERY

No sé cómo lo habrás intentado pues no muestras el código que tienes elaborado (y que debiste de mostrarlo para pedir ayuda), pero para obtener el valor de un <input type = "number" />, te basta con hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. //Con jQuery
  2. $("[type=number]").val();
  3.  
  4. //Con JS nativo
  5. document.querySelector("[type=number]").value;

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2014, 20:19
Avatar de derleguan  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: val() INPUT TYPE NUMBER JQUERY

muchas gracias estuve buscando mucho y no encontraba como hacerlo me funciono a la perfecion

Etiquetas: javascript, number
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.