Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Validacion con JQuery validate campos input text

Estas en el tema de Validacion con JQuery validate campos input text en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, necesito ayuda para saber como validar un grupo de input text con JQuery validate, pues los genero dinamicamente y el unico que me valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Validacion con JQuery validate campos input text

hola, necesito ayuda para saber como validar un grupo de input text con JQuery validate, pues los genero dinamicamente y el unico que me valida de forma correcta es el primero.

Ya incluyo lo que es el Jquery.js, el jquery.validate.js y el JQuery.metadata.js
Tengo entendido que para validar un solo campo input text, se hace de la manera siguiente.
<input type="text" name="respuesta" id="respuesta" class='required' />

pero ahora quisiera saber como hacerlo para un grupo de estos, y que de una manera me muestre un mensaje de error por todos o en cada uno.

for ($i=$0;$i<=$8;$i++)
{
echo " <td><input type='text' name='respuesta' id=".$i." class='required' />"
} //codigo en php

espero me puedan ayudar, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Validacion con JQuery validate campos input text

no entiendo, el código que muestras es en php, ¿en donde está el de javacript/jQuery????!?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion con JQuery validate campos input text

JQuery Validate es una libreria escrita en java script y el class="required" es la cual llama a las funciones javascript de la libreria, y el codigo php lo unico que hace es crear el campo input text 5 veces, y si te fijas en el codigo php, ahi viene el class="required" dentro de la etiqueta input, la cual te manda llamar la funcion js. y yo quiero saber como validar esos campos q me crea dinamicamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion con JQuery validate campos input text

O dime donde puedo poner este tema, por favor, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validacion con JQuery validate campos input text

Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 18:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Validacion con JQuery validate campos input text

Viendo de pasada, te puedo decir que necesitas mas que poner un atributo de clase para que funcione el validate.

Publica el codigo javascript que tenes. Deberia ser algo asi, sumando opciones:

$("#frmContact").validate({
...

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.