Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Validar campo de tipo 0.0 con jQuery

Estas en el tema de Validar campo de tipo 0.0 con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos de ForosdelWeb como siempre ando por aqui pidiendo vuestra ayuda, como dice el titulo, lo que necesito es validar que el contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 21:18
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Validar campo de tipo 0.0 con jQuery

Hola amigos de ForosdelWeb como siempre ando por aqui pidiendo vuestra ayuda, como dice el titulo, lo que necesito es validar que el contenido del campo se de este formato 0.0, he revisado algunos ejemplos con expresiones regulares donde admiten letras o numeros o viceversas pero no he encontrado uno de este tipo, espero me puedan ayudar.

Gracias.
__________________
Aprendiendo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:38
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: Validar campo de tipo 0.0 con jQuery

Saludos

Supongamos que validas el campo #txt en un click de un boton #btn

Código PHP:
$('#btn').click(function(){
        var 
value = $('#txt').val();
        var 
regExp = /[0-9].[0-9]/;
        
        if(
value.match(regExp))
            
alert('Ok');
        else
            
alert('Mal');
    }); 
Espero sea lo que busques

Etiquetas: tipo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.