Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

validar campos con jquery y enviar con submit

Estas en el tema de validar campos con jquery y enviar con submit en el foro de Jquery en Foros del Web. buenos dias, amigos realmente estoy complicadisimo, tengo un modal para agregar datos y a la vez un archivo, pero no he podido complementar esto, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
validar campos con jquery y enviar con submit

buenos dias, amigos realmente estoy complicadisimo, tengo un modal
para agregar datos y a la vez un archivo, pero no he podido complementar esto,
el botton que valida va por jquery pero no me guarda el archivo, y si genero un boton
<?php echo form_submit('submit', 'boton submit');?>
me guarda todo los datos pero no me valida, existe
una forma facil de hacer esto validar y guardar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 06:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: validar campos con jquery y enviar con submit

pdrias poner mas código, sino se nos complica ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar campos con jquery y enviar con submit

<div id="agregar" class="modal fade ">

<div class="modal-dialog">
<div class="modal-content">
<?php
$attributes = array('class' => '', 'id' => 'agreg' , 'name' => 'agreg');
echo form_open_multipart('vistacontrolador/cvista/Agregasubir_documentos',$attributes);
?>
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close close_can"><span >&times;</span></button>
<h4 class="modal-title">AGREGAR CURRICULAR</h4>

<div class="col-xs-12 alert alert-danger hidden" id="fondo_erroresAgregcurri">
<label id="erroresAgregcurri"></label>
</div>
</div>
<div class="modal-body col-xs-4" >
<label for="sel1"><h4>Area de Estudio</h4></label>
<select class="form-control input-sm bg-warning filtro" name="agregaAE" id="agregaAE" > </select>
<label for="sel1"><h4>Clasificacion</h4></label>
<select class="form-control input-sm bg-warning filtro " name="agregaClasif" id="agregaClasif"></select>
<label for="sel1"><h4>Mención</h4></label>
<select class="form-control input-sm bg-warning filtro " name="agregaMenc" id="agregaMenc"></select>
</div>
<div class="modal-body col-xs-4" >
<label for="sel1"><h4>Tipo de Estudio</h4></label>
<select class="form-control input-sm" name="agregaTE" id="agregaTE" ></select>
<label for="sel1"><h4>Institucion Imparte</h4></label>
<select class="form-control input-sm" name="agregaII" id="agregaII" ></select>
<label for="sel1"><h4>Regimen de Estudios</h4></label>
<select class="form-control input-sm" name="agregaDurac" id="agregaDurac" ></select>
</div>
<div class="modal-body col-xs-4" >
<label for="sel1"><h4>Tipo Documento</h4></label>
<select class="form-control input-sm" name="agregaTDoc" id="agregaTDoc" ></select>
<label for="sel1"><h4>Nro. Tipo Documento</h4></label>
<input class="form-control input-sm" name="nroTdoc" id="nroTdoc" onKeyPress="return numerico(event)" ></select>
<label for="sel1"><h4>Nro. Reg. de Estudio</h4></label>
<input class="form-control input-sm" name="nroDurac" id="nroDurac" onKeyPress="return numerico(event)" ></select>
<input type="hidden" name ="agrega_idfuncionario" id="agrega_idfuncionario" />
<input type="hidden" name ="agregaidlinea" id="agregaidlinea"/>
<div id="up">

</div>
<input id="fileupload" type="file" name="userfile[]" /><br />
<p class="reminder"> Allowed file type: .txt</p>
<div class="errorDiv"></div>
<input type="button" id="btnUpload" value="Upload File"/><br />
</div>
<div class="modal-footer ">
<button class="pull-left close_can"><img src="<?= base_url('imagen/cerrar.fw.png')?>"/> </button>

<button id="guardacurri" ><img src="<?= base_url('imagen/guarda.fw.png')?>" > </button>

<?php echo form_submit('submit', 'boton submit');?>
<input type="hidden" id="func_guarda" value="<?php echo $funcionarioid ?>"/>
</div>
<?php
echo form_close()
?>
</div>
</div>

es to lo llamo con <button id="guardacurri" ><img src="<?= base_url('imagen/guarda.fw.png')?>" > </button>
y esto lo valida con jquery los campos,
y con el boton <?php echo form_submit('submit', 'boton submit');?>
puedo guardar pero no es la idea tener dos botones

Etiquetas: campos, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.