Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

validar ckeditor con jquery.validate

Estas en el tema de validar ckeditor con jquery.validate en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos, para validar mis formularios uso jquery.validate , y para darle formato a mis textarea, pues eso el ckeditor, pero resulta que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:28
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
validar ckeditor con jquery.validate

hola a todos, para validar mis formularios uso jquery.validate, y para darle formato a mis textarea, pues eso el ckeditor, pero resulta que si quiero validar que no esté vacio el textarea

seria así

Código:
$("#crear_nota").validate({
		 rules: {
		 		descripcion: "required"

			 },
		 messages: {	
				 descripcion:  "Debe escribir la ingredientes"
                                     }
		});
y para asiganarle el plugin ckeditor a mi textarea

Código:
$("#descripcion").ckeditor(function(){},
					 { 
					 		 
					 toolbar :[['Cut','Copy', 'Paste']],
									 width: 895,
									 resize_enabled: false,
									 height: 150								 
					  }		 
		);
si está vacio cuando hago submit me lo valida bien, pero aunque escriba texto me dice que está vacío, alguno de ustedes ha podido hacerlo bien ?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 01:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar ckeditor con jquery.validate

El problema es que id del textarea que tienes que validar tiene otro nombre.
En este link se te explica como hacerlo: http://da-software.blogspot.com/2011/11/validacion-ckeditor-con-jquery.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 04:32
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: validar ckeditor con jquery.validate

muchas gracias @dnogera y bienvenido al foro.
entonces planteas que dentro de rule: use la variable cadena ???? en vez de descripcion ?
__________________
aconcaguaestudio.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.