Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Validar con Jquery

Estas en el tema de Validar con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola espero no estar equivocado de lugar y espero que me puedan ayudar .. Estoy usando struts 1 y hibernate . Tengo una jsp con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 16:42
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Validar con Jquery

Hola espero no estar equivocado de lugar y espero que me puedan ayudar ..
Estoy usando struts 1 y hibernate . Tengo una jsp con un formulario al cual quiero validar con jquery y su plguin validator,es aqui donde tengo el problema .No funciona ..
Aqui les pongo el codigo de la jsp :




<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>


<%@taglib prefix="html" uri="/../WEB-INF/struts/struts-html.tld"%>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"
href="css/stylo.css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">


<title>AltaHerramienta</title>
<style type="text/css">
label.error {
color: red;
}
</style>

<script type="text/javascript"
src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript"
src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.validate/1.8.1/jquery.validate.js"></script>
<script type="text/javascript">
----> $(document).ready(function() {

("form1").validate({

rules : {
nombre : {
required : true,
minlength : 3

}

}

});

});
</script>

</head>
<body>
<div class="contenedor">
<div class="margen">

<html:form action="/insertarherramienta" method="post" styleId="form1">
<table>


<tr>
<td><html:hidden property="method" value="agregar" /><label
for="Nombre">Nombres:</label> <input type="text" id="nombre"
name="nombre" /></td>
</tr>
<tr>
<td><html:submit>Add</html:submit></td>
</tr>

</table>
</html:form> <html:link href="index.do" styleClass="boton">Volver</html:link>

</div>
</div>

</body>

</html>


Lo eh probado en EI,FF, Opera y Chrome .. no funciona en ninguno .En el IE me tira el error en la flecha roja , espero que me puedan ayudar, ya que se me agotaron las opciones.

Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 16:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Validar con Jquery

$("#form1").validate

recuerda que la mejor forma de acceder a los elementos por JS es con el ID

PD: utilizar la herramienta highlight del foro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 20:46
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar con Jquery

muchas gracias,solucionado .

Etiquetas: html, javascript, js, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.