Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Validar Input fields dinamicos

Estas en el tema de Validar Input fields dinamicos en el foro de Jquery en Foros del Web. necesito validar estos input field dinamicos no soy muy bueno en jquery esto lo encontré y lo modifique a mis necesidades pero no logro validar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Información Validar Input fields dinamicos

necesito validar estos input field dinamicos no soy muy bueno en jquery esto lo encontré y lo modifique a mis necesidades pero no logro validar los campos esencialmente que no vayan vacíos y los que dicen precio y cantidad solo acepten numeros me podrian ayudar
https://jsfiddle.net/sarrhen/gyz6snuh/
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 13:58
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Validar Input fields dinamicos

revisa este que hice para otro usuario y prueba adaptandolo:

https://jsfiddle.net/xfxstudios/4q1fh3j8/3/
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 14:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validar Input fields dinamicos

si esta super pero donde en que parte del codigo lo coloco no soy un novato en jquery
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 14:17
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Validar Input fields dinamicos

codigo actualizado,

https://jsfiddle.net/xfxstudios/4q1fh3j8/4/

lo puedes colocar en el head de tu sitio o al final de este, como puedes ver en el html los inputs llaman al validador con un Keyup y tambien se validan al enviar el formulario
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 00:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validar Input fields dinamicos

necesito ayuda por favor para integrarlo a mi codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 07:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Validar Input fields dinamicos

pues bueno si no sabes como utilizar lo que te pase o integrarlo, por lo menos muestra el codigo donde lo quieres usar para asi ayudarte un poco mejor
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 21:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validar Input fields dinamicos

lo he soluciona pero a media ya que solo un input valida y muestra la alerta lo estoy haciendo con jquery y jquery.validate y como hacer para que me valide los que el usuario utilize siempre y cuando este no deje campos vacios

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="myform" name="myForm" action="" method="POST">
  2.    
  3.      <label for="PASIVOS">Ingreso de datos</label>
  4.       <div class="input_fields_wrap1">
  5.     <input class="add_field_button1" type="button" value="+ Agregar" />
  6.         </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.      
  3.     var max_fields      = Infinity; //maximum input boxes allowed
  4.     var wrapper1             = $(".input_fields_wrap1");
  5.     var add_button1        = $(".add_field_button1"); //Add button
  6.  
  7.     var x = 1; //initlal text box count
  8.     $(add_button1).click(function(e){ //on add input button click
  9.         e.preventDefault();
  10.         if(x < max_fields){ //max input box allowed
  11.             x++; //text box increment
  12.             $(wrapper1).append('<div>Producto <input type="text" name="Producto[]"/> Precio <input type="text" name="Precio[]"/>  Cantidad <input type="text" name="Cantidad[]"/><a href="#" class="remove_field">Quitar</a></div>'); //add input box
  13.         }
  14.     });
  15.  
  16.      $(wrapper1).on("click",".remove_field", function(e){ //user click on remove text
  17.          
  18.        e.preventDefault(); $(this).parent('div').remove(); x--;
  19.     })
  20.  
  21.  $('#myform').validate({
  22.     rules: {
  23.        "Producto[]": {
  24.     required: true,
  25.  
  26.   },
  27.   "Precio[]": {
  28.     required: true,
  29.    
  30.   },
  31.   "Cantidad[]": {
  32.     required: true,
  33.    
  34.   },
  35.     }
  36. });
  37.    
  38. });

Etiquetas: dinamicos, fields, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.