Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Valor id Span JQuery

Estas en el tema de Valor id Span JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < span id = "vota_gusta_2" >< a href = "" > Me Gusta < / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:59
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Exclamación Valor id Span JQuery

hola tengo este codigo
Código HTML:
Ver original
  1. <span id="vota_gusta_2"><a href="" >Me Gusta</a></span>
  2. <span id="vota_nomegusta_2"><a href="">No Gusta</a></span>
y en Javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         $('span a').click(function(){
  3.            
  4.         });
  5.     });
como puedo hacer para por medio de Jquery capturar el valor del span que le estan dando click???

saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 17:28
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Valor id Span JQuery

Hola que tal.

Checando tu ejemplo tuve que modificar algo y de esa forma me funciono te dejo el ejemplo espero te sirva


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.         $('span a').click(function(){
  4.             var id = $(this).attr("id");
  5.             alert(id);
  6.         });
  7.     });
  8.  
  9. </script>


Código HTML:
<span><a href="" id="vota_gusta_2">Me Gusta</a></span>
<span><a href="" id="vota_nomegusta_2">No Gusta</a></span> 

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 18:53
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Valor id Span JQuery

gracias era lo q estba buscando
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.