Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Valor de textarea llega cortado al enviarlo por $.post

Estas en el tema de Valor de textarea llega cortado al enviarlo por $.post en el foro de Jquery en Foros del Web. Al enviar un formulario via $.post() a un php externo, el textarea llega cortado. var postdata = $("#form_write_comment").serialize(); $.post( url , postdata, function( data ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Valor de textarea llega cortado al enviarlo por $.post

Al enviar un formulario via $.post() a un php externo, el textarea llega cortado.

var postdata = $("#form_write_comment").serialize();

$.post( url , postdata, function( data ) {
data = $.parseJSON(data);
if(data.error!=true){
console.log(data);
}else{
$('.errormsg').html(data.errormsg);
}
});

Ya probe con hacerle un escape() al valor del textarea pero sigue sin llegar completo.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 14:12
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Valor de textarea llega cortado al enviarlo por $.post

Podrías pasar el html también? Y cómo levantas en PHP? Adivinar es un poco difícil ^^

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.