Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Valor undefined al querer hacer hide sobre div

Estas en el tema de Valor undefined al querer hacer hide sobre div en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tengo un box con info y al costado una X donde el usuario haciendo click ahi puede quitar ese box, que esta en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Valor undefined al querer hacer hide sobre div

Buenas

Tengo un box con info y al costado una X donde el usuario haciendo click ahi puede quitar ese box, que esta en un div, ahora, cuando el user hace click en la imagen de la X no pasa nada, y el valor que obtengo es undefined, porque?, como se puede resolver?, este es el codigo:

Código PHP:
<div date-id="miDiv">
 <
p>Box con info</p>
        <
img class="close3" src="images/remove.png" style="margin-left: 15px; width: 15px;"/></div>    
<
div>
<
script>
    $(
'.close3').click(function() {
         
alert($(this).attr('date-id'));
      }); 
</script> 
En el alert me deberia mostrar "miDiv"

Demo: http://jsfiddle.net/k4Mcy/16/

Última edición por SeNdEr2003; 11/11/2013 a las 10:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 10:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Valor undefined al querer hacer hide sobre div

Haz lo mismo pero con un id, ya verás como funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Valor undefined al querer hacer hide sobre div

Nop....

Demo: http://jsfiddle.net/k4Mcy/18/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 10:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Valor undefined al querer hacer hide sobre div

Perdón, no me dio tiempo a editar...

http://jsfiddle.net/k4Mcy/20/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 17:45
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Valor undefined al querer hacer hide sobre div

Es porque con el this estás referenciando al elemento (IMG) de la clase y ese elemento no tiene tal propiedad, pero el padre si

Entonces sería:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert($(this).parent("div").attr('date-id'));

Saludos

Etiquetas: hide, undefined, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.