Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Variable $_FILES['valor'] Jquery

Estas en el tema de Variable $_FILES['valor'] Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo el siguiente problema: Un formulario que deseo enviar mediante jquery especificamente con $.ajax pero dicho fomulario tiene un campo para subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:27
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Variable $_FILES['valor'] Jquery

Hola buenas tardes.

Tengo el siguiente problema:

Un formulario que deseo enviar mediante jquery especificamente con $.ajax pero dicho fomulario tiene un campo para subir un archivo al servidor. y pasa que al enviar el formulario la variable del formulario $_FILES[ ][ ] se envia vacia lo que quiero es registrar un usuario y que en ese mismo formulario seleccione su foto sin tener que recargar la pagina para el envio de la imagen cabe mencionar que en mi formulario tiene el enctype="multipart/form-data" y asi mismo el jquery tiene el: contentType:"multipart/form-data",

Les muestro el codigo:

Código:
<form action="procesos/guardar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="formulario"> 
<label>Nombre:</label><input type="text" name="nombre" id="nombre" class="nombres validar"><br/>
<label>Apellido Paterno:</label><input type="text" name="paterno" class="nombres validar"><br/>
<label>Apellido Materno:</label><input type="text" name="materno" class="nombres validar"><br/>
abel>Foto:</label><input type="file" name="foto1"><br/>
<input type="submit" id="envio">
Y el jquery:

Código:
$("#envio").click(function(e)
		{
			e.preventDefault();
			$.ajax({
				url:"procesos/guardar.php",
				beforeSend:function(){alert("enviando");},
				data:$("#formulario").serialize(),
				type:"post",
				contentType:"multipart/form-data",
				success:function(d){alert(d);}
			});

			
		});
ojala alguien me pueda ayudar

Saludos.
__________________
La vida de un hombre es mas interesante si ha fracasado, por que eso quiere decir que ha intentado superarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 17:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Variable $_FILES['valor'] Jquery

Hola:

Todavía no es aconsejable lo que pretendes porque hay navegadores que no tienen esa capacidad (subir archivos con javascript), así que te sugiero que uses el método tradicional (el evento), maquillándolo un poco (usar un iframe oculto, y el evento load de la ventana destino)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.