Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] variable JQUERY

Estas en el tema de variable JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, al hacer click en un div consigo sacar la id y meterla en esta variable: var oID = $(this).attr("id"); con esto consigo cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
variable JQUERY

Buenas tardes,

al hacer click en un div consigo sacar la id y meterla en esta variable:
var oID = $(this).attr("id");

con esto consigo cambiar el largo del div:

var largo = document.formul.largo.value;
$("#division").data(largo);
$($oID2).css("width", parseInt(largo)) + "px";

Ahora, mi problema está en que cuando pincho en otro div distinto el segundo código me modifica tanto el primer div como el segundo y lo que quiero es modificar sólo el segundo div
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:56
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: variable JQUERY

podrias poner mas codigo.
ya que no se te endiende.
dices el segundo codigo y eso no tiene sentido.
ademas que la propiedad largo de "document.formul.largo.value;" no me suena para nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable JQUERY

Cambiar largo: <input type='text' name='largo' value='' id='largo' size='20'>

<input type='button' value='width' name='width' id='guardar'>


$("#container>div").click(function prueba() {
var $oID2 = "#"+ $(this).attr("id");
var largo = document.formul.largo.value;
$("#division").data(largo);
$($oID2).css("width", parseInt(largo)) + "px";


})
});

Perdón por poner poco código y mal puesto además.

la variable largo me coge el dato del input perfectamente.

A lo que tengo problemas es...

yo primero clickeo en un div ( por ejemplo, prueba ) y de ahí modifico el largo a lo que yo quiera , por ejemplo 400px. Hasta ahí todo correcto por que me modifica sólo el div "prueba".

En segundo lugar pincho en otro div llamado prueba1234 y la variable $oID2 adquiere el valor de dicho div, acto seguido pruebo a meter un valor de 500px en el largo y me modifica el div 'prueba' y el div 'prueba1234'.

Me explico como un libro cerrado, lo sé .
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 13:51
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: variable JQUERY

aun veo codigo que no deberia de ser.

si cambia los 2 es por que tienen el mismo id o en algun momento los tras pisando

lo mejor seria pondr todo el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable JQUERY

Ahora mismo estoy en el móvil y no puedo poner lo que falta... Pero los div los sacó a través de una base de datos y con una id diferente..

Que es lo que no cuadra del código?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 09:13
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: variable JQUERY

dejo aqui tu inquietud

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Documento sin título</title>
<
script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript">var oID="";</script> <!-- es necesario declarar el id como variable global, asi la puedes redefinir -->
</head>
<body>

<div id="prueba"></div>
<div id="prueba123"></div>

<input type='button' value='+' id='suma'>
<style type="text/css">

#prueba{
width:150px;
height:200px;
background-color: red;
}

#prueba123{
width:150px;
height:200px;
background-color:black;
}
</style>

<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
$('div').click(function() {

oID = $(this).attr("id"); // cada que pinches un div la variable cambiara a el id de ese div.


$("#suma").click(function (){ $("#" + oID).append("<a href='#'><li>prueba</li></a>");})
})


});
</script>
</body>
</html> 
la explicacion esta en los comentarios

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.