Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Variable PHP a jQuery y a PHP

Estas en el tema de Variable PHP a jQuery y a PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Favor ayuda estimados... Llevo varios días tratando de resolver esto y hasta el momento me sigue ganando. Les comento…tengo do ventana modal una que ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 21:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Variable PHP a jQuery y a PHP

Favor ayuda estimados...
Llevo varios días tratando de resolver esto y hasta el momento me sigue ganando.
Les comento…tengo do ventana modal una que ingresa los datos en la BD y otra que toma los datos para editarlos y actualizarlo, el tema es que tengo un select anidado tipo banco-numero de cuenta que no he podido llenarlo comparando el valor con el valor insertado en la BD.

Publico un poco de código para que se hagan una idea más clara:

llamo el modal desde una tabla dinamica generada con los datos previamente ingresados.

Código PHP:
<li style='font-size:12px;'><a href='' data-toggle="modal" data-target="#dataUpdate" title='Editar'
data-id="<?php echo $id?>
data-emp_e="<?php echo utf8_encode($rut); ?>"
data-rut_cheque_e="<?php echo $rut?>"
data-banco_e="<?php echo utf8_encode($banco); ?>
data-cta_e="<?php echo utf8_encode($cta); ?>
data-n_cuenta_e="<?php echo utf8_encode($cta); ?>"
data-n_cheque_e="<?php echo utf8_encode($n_cheque); ?>
data-mont_cheque_e="<?php echo utf8_encode($monto); ?>"
data-emp_comp_e="<?php echo utf8_encode($emp_comp_e); ?>"
data-num_fb_comp_e="<?php echo utf8_encode($num_fb_comp_e); ?>"
data-rut_comp_e="<?php echo utf8_encode($rut_comp_e); ?>"
data-fon_comp_e="<?php echo utf8_encode($fon_comp_e); ?>
data-dir_comp_e="<?php echo utf8_encode($dir_comp_e); ?>"
data-mail_comp_e="<?php echo utf8_encode($mail_comp_e); ?>"
data-detalle_comp_e="<?php echo utf8_encode($detalle_comp_e); ?>
data-fech_comp_e="<?php echo $fech_compe?>
data-fech_ven_comp_e="<?php echo $fech_ven_compe?>"

><i class='glyphicon glyphicon-edit'></i> Editar</a></li>
función.

Código PHP:
$('#dataUpdate').on('show.bs.modal', function (event) {
          var 
button = $(event.relatedTarget// Botón que activó el modal
          
var id button.data('id'// Extraer la información de atributos de datos
          
var emp_e button.data('emp_e'
          var 
rut_cheque_e button.data('rut_cheque_e')
          var 
banco_e button.data('banco_e')
          var 
cta_e button.data('cta_e'
          var 
n_cuenta_e button.data('n_cuenta_e')           
          var 
n_cheque_e button.data('n_cheque_e'
          var 
mont_cheque_e button.data('mont_cheque_e'
          var 
emp_comp_e button.data('emp_comp_e')
          var 
num_fb_comp_e button.data('num_fb_comp_e')
          var 
rut_comp_e button.data('rut_comp_e')
          var 
fon_comp_e button.data('fon_comp_e')
          var 
dir_comp_e button.data('dir_comp_e')
          var 
mail_comp_e button.data('mail_comp_e')
          var 
detalle_comp_e button.data('detalle_comp_e')          
          var 
fech_comp_e button.data('fech_comp_e')
          var 
fech_ven_comp_e button.data('fech_ven_comp_e')                    
          
          var 
modal = $(this)
          
modal.find('.modal-body #id').val(id)
          
modal.find('.modal-body #emp_e').val(emp_e)
          
modal.find('.modal-body #rut_cheque_e').val(rut_cheque_e)
          
modal.find('.modal-body #banco_e').val(banco_e)
          
modal.find('.modal-body #cta_e').val(cta_e)
          
modal.find('.modal-body #n_cuenta_e').val(n_cuenta_e)          
          
modal.find('.modal-title').text('Editar Cheque N\u00B0 '+n_cheque_e)
          
modal.find('.modal-body #n_cheque_e').val(n_cheque_e)
          
modal.find('.modal-body #mont_cheque_e').val(mont_cheque_e)
          
modal.find('.modal-body #emp_comp_e').val(emp_comp_e)
          
modal.find('.modal-body #num_fb_comp_e').val(num_fb_comp_e)
          
modal.find('.modal-body #rut_comp_e').val(rut_comp_e)
          
modal.find('.modal-body #fon_comp_e').val(fon_comp_e)
          
modal.find('.modal-body #dir_comp_e').val(dir_comp_e)
          
modal.find('.modal-body #mail_comp_e').val(mail_comp_e)
          
modal.find('.modal-body #detalle_comp_e').val(detalle_comp_e)
          
modal.find('.modal-body #fech_comp_e').val(fech_comp_e)
          
modal.find('.modal-body #fech_ven_comp_e').val(fech_ven_comp_e)
          
          $(
'.alert').hide();//Oculto alert
          
load(1);
        }) 
mis select.

Código PHP:
$select_empresa_e "<select name='emp_e' id='emp_e' onChange='busca_emp_e(this.value);muestra_rut_cta_e();muestra_num_cta_e();' class='form-control'>
<option value='0'>Seleccione...</option>"
;
$consult2_e $cnn->prepare("SELECT * FROM empresa order by id asc");
$consult2_e->execute();
$resultado_e $consult2_e->fetchAll();
if (
$resultado_e){
    foreach (
$resultado_e as $res_e) {
        
    
$texto_e=$res_e['nom_empresa']; //este va a ser el texto de la opcion
    
$valor_e=$res_e['rut'];    // Este sera el value de la opcion
    
    //$ind_emp_e = isset($_GET['ind_emp']) ? $_GET['ind_emp'] : null ;
    /*if($ind_rut_e == $valor_e){
        $selected_e = "selected";
        }else{
            $selected_e = "";
            }*/
    
$select_empresa_e.= "<option value=".$valor_e." >".utf8_encode($texto_e)."</option>\n";
    }
    
$select_empresa_e.= "</select>";
}

$select_cta_e "<select name='cta_e' id='cta_e' class='form-control' onchange='muestra_num_cta_e()' disabled='disabled'>
<option value='0'>Seleccione...</option>"
;
$consult2_e $cnn->prepare("SELECT * FROM cta_cte  order by id asc");
$consult2_e->execute();
$resultado_e $consult2_e->fetchAll();
if (
$resultado_e){
    foreach (
$resultado_e as $res_e) {
        
    
//$valor_e2=$res_e['id'];
    
$texto_e=$res_e['nom_banco'];
    
$valor_e=$res_e['cta'];
    
//$texto_e2=$res_e['rut']; 
    //$ind_cta_e = isset($_GET['ind_cta']) ? $_GET['ind_cta'] : null ;
    /*if($ind_cta_e == $valor_e){
        $selected_e = "selected";
        }else{
            $selected_e = "";}*/
    
$select_cta_e.= "<option value='".$valor_e."' >".utf8_encode($texto_e)."</option>\n";
    }
    
$select_cta_e.= "</select>"
imprimo select.

Código HTML:
<label>Empresa</label>
<?php echo $select_empresa_e; ?>
<label>Banco</label>
<div id="div_cta_e"><?php echo $select_cta_e; ?></div></select> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP a jQuery y a PHP

Alguna idea??

Estoy tratando de hacer esto desde mi tabla que esta en una pagina que se llama tabla.php
Código HTML:
<li style='font-size:12px;'><a href='' data-toggle="modal" data-target="#dataUpdate" title='Editar' onClick="envia('<?php echo $id; ?>')"
intento enviar el $id a una función ajax para luego enviar el $id al modal y tomarlo con mi select php.
el modal esta en index.php

en el modal recibo el valor del id pero de esta manera:
Código HTML:
<input type="hidden" class="form-control" id="id" name="id"> 
esto lo hago con la función jQuery que utilizo para enviar todos los valores desde tabla.php al modal edita.

aun no se como hacer que mi select php tome el valor del id para comparar con lo ingresado por el usuario.

Favor...cualquier ayuda es bienvenida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 15:53
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Variable PHP a jQuery y a PHP

según entiendo tienes que llenar un select con datos asociados a un cliente pero esto debe hacerse al abrir el modal?? en ese caso deberas separar las consultas y hacer la consulta del select con ajax luego que el sistema detecte el registro que seleccionaste para si cargar los datos en el select a parte de eso cargas todos esos data en cada enlace, lo veo demasiado si con un simple ajax pasando la id al abrir el modal recuperas toda la info que necesitas, prueba asi a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP a jQuery y a PHP

Cita:
según entiendo tienes que llenar un select con datos asociados a un cliente pero esto debe hacerse al abrir el modal??
si...pero son dos select aninados (banco-numero cuenta).

hasta el momento con la función jquery obtengo todos los datos y el modal se rellena con los datos ingresados sin problema....incluso los select...pero... el select hijo (numero cuenta), a pesar que lo traigo seleccionado me muestra todos los regitros de esa tabla (todas las cuentas).

no comprendo muy bien lo que me dices, me puedes ayudar con un ejemplo.

Etiquetas: javascript, php, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.