Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ventana Modal con jQuery

Estas en el tema de ventana Modal con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy creando una ventana modal personalizada porque no me convencia ninguna de las ya hechas. En general me funciona muy bien, pero tiene un par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ventana Modal con jQuery

Estoy creando una ventana modal personalizada porque no me convencia ninguna de las ya hechas.

En general me funciona muy bien, pero tiene un par de problemas, a ver si sabeis a que son consecuencia.

Cuando meto dentro del div un iframe, no se mueve la ventana cuando arrastro hacia abajo (cuando el puntero esta en el iframe) en IE, en FF se me queda pegado al puntero.

mi segundo problema es que cuando le añado que la ventana pueda ser "resizable" me añade unos bordes ¿Cómo los puedo quitar?

Este es codigo jquery de la parte implicada:

Código:
$(function() {
		$("#RM").draggable({ handle: 'span', opacity: 0.5, containment: 'window'});
		$("#RM").resizable({
			handles: 'e, s, w',
			aspectRatio: .75,
			minWidth: 200,
			minHeight: 150,
			maxWidth: 1000,
			maxHeight: 600
		});		
	});
Gracias por adelantado

Tengo una imagen que no me deja postear el foro de mi ventana (quitar espacio del http)
ht tp://img13.imageshack.us/img13/7946/dibujofr3.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana Modal con jQuery

al final lo solucione por mi mismo. y para lo del iframe, cuando cojo la ventana pongo un div transparente por encima del iframe. y para los bordes son estilos, no se si fue una solucion elegante pero modifique la libreria de jquery para que el estilo me lo pillara.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 05:26
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: ventana Modal con jQuery

hola podrias postear tu aplicación si no es moelstia ?

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 07:51
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ventana Modal con jQuery

bue gracias ...
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.