Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ventana modal jquery ui no funciona

Estas en el tema de ventana modal jquery ui no funciona en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos estoy tratanto de implementar una ventana modal en mi aplicacion utilizando jquery ui, pero la idea es mostrar un listado de registros y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ventana modal jquery ui no funciona

hola amigos estoy tratanto de implementar una ventana modal en mi aplicacion utilizando jquery ui, pero la idea es mostrar un listado de registros y cada uno de ellos tener su url (id) al dar click necesitaria que me llame otro php que ejecuta la consulta y muestra el detalle de ese registro


en mi header de la pagina tengo las referencias al jquery ui
<link rel="stylesheet" href="jquery-ui-1.11.0.custom/themes/redmond/jquery-ui.css" />
<script src="jquery-ui-1.11.0.custom/external/jquery/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="jquery-ui-1.11.0.custom/jquery-ui.js"></script>

<script>
$(function() {
$( "#dialog" ).dialog();
modal: true,
width: 600

});
</script>


esto esta en un lazo bucle while y hace el listado de registros con sus respectivo id (correlativo).

<a href='show_margin1.php?param1=".$param1."&show=$co rrelativo' id='dialog'>consultar</a>

pero no hace nada, realmente no tengo mucha experiencia con ventanas modales, pueden ayudarme a implementar usando el jquery ui la ventana modal de tal forma que al presionar clic sobe
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 19:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ventana modal jquery ui no funciona

Para empezar, los atributos modal y width deben de ir entre los paréntesis del llamado del widget dialog, usando un objeto literal para agruparlos.

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#dialog" ).dialog({
  2.     modal: true,
  3.     width: 600
  4. });

Por otro lado, no debes de usar el mismo id para todos tus enlaces, recuerda que ese valor debe de ser único en todo el documento. En su defecto, usa una clase y en el código JS, en lugar de tomarlo por su id (#dialog), hazlo por su class (.dialog).

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: modal, php, registro, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.