Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

window.open

Estas en el tema de window.open en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo una función en javascript que hace un window.open pero seguido hago la función ajax de jquery pero esta no se ejecuta. la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 16:25
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación window.open

hola

tengo una función en javascript que hace un window.open pero seguido hago la función ajax de jquery pero esta no se ejecuta.

la pregunta es que si el ajax de jquery tiene conflicto con window.open ?

como podría solucionarse ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 01:25
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: window.open

...pues creo que debes tener problemas de como estas ejecutando el jquery en la nueva ventana...porque no pones el codigo tanto de la ventan que creas y del ajax con jquery,..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:51
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: window.open

Y como lo estas haciendo, comparte tu script para ver que estas poniendo mal.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:54
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: window.open

este es el codigo pero lo que decia es que el ajax no se ejecuta

function Cotizar(){

if ( $("#pago").val() == "" || $("#gar").val() == "" || $("#tip").val() == "" ){

alert("Por favor ingrese todos los campos obligatorios");

}else{



window.open("Cotizar_pdf2.php?nit="+ $("#nit").val()+"&pago="+ $("#pago").val()+"&gar="+$("#gar").val()+"&tip=" + $("#tip").val()+"&vig="+ $("#vig").val());



}

$.ajax({



type: 'POST',

url: 'ListadoCesta.php',

data: str,

success:function(msg){




$("#cesta").html(msg)




}



});




}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:58
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: window.open

Cita:
data: str
Donde tienes declarada esta variable y le estas asignando valores ???
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:01
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: window.open

ya la declare pero igual no funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 11:00
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: window.open

Ya probe tu codigo y si me funciona, mira asi es como lo probe y me funciono:

Código Javascript:
Ver original
  1. function Cotizar() {
  2.                 var str = 13;
  3.  
  4.                 if ($("#pago").val() == "" || $("#gar").val() == "" || $("#tip").val() == "") {
  5.  
  6.                     alert("Por favor ingrese todos los campos obligatorios");
  7.  
  8.                 } else {
  9.  
  10.                     window.open("Cotizar_pdf2.php?nit=" + $("#nit").val() + "&pago=" + $("#pago").val() + "&gar=" + $("#gar").val() + "&tip=" + $("#tip").val() + "&vig=" + $("#vig").val(),"_blank","fullscreen=no,width=350,height=350");
  11.  
  12.                 }
  13.                 console.info("fuera del if");
  14.                 $.ajax({
  15.  
  16.                     type : 'POST',
  17.  
  18.                     url : 'ListadoCesta.php',
  19.  
  20.                     data : str,
  21.  
  22.                     success : function(msg) {
  23.  
  24.                         $("#cesta").html(msg)
  25.  
  26.                     }
  27.                 });
  28.  
  29.             }

Otra cosa que podria pasar es que no estes referenciando bien el archivo en 'url', dale debug con chrome o firebug en FF, pero como te digo me esta funcionando.

Otra cosa mas que puede pasar es que te faltarian declarar otras variables o traes un error de sintaxis en otra parte de tu codigo.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.