Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

1 solo palabra

Estas en el tema de 1 solo palabra en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como cuento las palabas? Necesito comprobar que un texto solo tiene una palabra.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 07:29
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 22
1 solo palabra

¿como cuento las palabas?
Necesito comprobar que un texto solo tiene una palabra..
__________________
@angelxab Twiiter
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: 1 solo palabra

http://www.php.net/str_word_count
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: 1 solo palabra

No inicialice el contador en 0 anteriormente aqui lo acomode utiliza este para proceso.php:

<?
$array = explode(" ",$_REQUEST['word']);

$i=0;
$cant_palabras = 0;
$cadena="";
do
{
if($array[$i]!="")
{
$stat=1;
$cant_palabras = $cant_palabras+1;
}
{
$ant="vacio";
$i=$i+1;
if(($ant=="vacio")&&($array[$i]==""))
{
$stat=2;
}
}

}while($stat!=2);

echo "La cadena contiene ".$cant_palabras." palabras.";

?>

Etiquetas: palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.