Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

1000 mensajes!

Estas en el tema de 1000 mensajes! en el foro de PHP en Foros del Web. <pre> Nota a un posible moderador : Por favor, se que es un off topic, pero no me muevas este mensaje de este Foro. Gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 08:54
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
1000 mensajes!

<pre>Nota a un posible moderador : Por favor, se que es un off topic, pero no me muevas este mensaje de este Foro. Gracias. </pre>

Bueno, ha pasado algo de tiempo desde que me registré en Forosdelweb.com y muchas cosas pasaron en el medio, buenas y malas, pero la verdad es que llegué a mis 1000 mensajes!!! (Algo que todos esperamos que pase por mucho tiempo) :)

Y queria compartirlo aqui, y no en otro Foro, ya a este lo considero mi casa y dónde paso la mayor parte de mi tiempo online, donde tantas cosas he aprendido, donde tantos amigos he hecho y donde pienso seguir ayudando como todos los días.

Así que en este, mi mensaje número mil, quería agradecerles a todos por prestarme sus orejas (o si prefieren, sus ojos) para escuchar mis opiniones sobre este u otros temas.

Un saludo muy grande a Todos y será hasta el mensaje 2000!

Gracias. :P

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

Pues bien Webstudio has estado al pie del cañón por 1000 mensajes, que bueno che.
La verdad que cuando estas laburando casi todo el día con una PC enfrente tuyo, estar por estos lados hace mas llevadera la jornada.

Un saludo.

Leonardo (RedeX)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 09:06
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

Nota como moderador: Por una vez voy a hacer la vista gorda ;)

Bueno Webstudio pues estaremos aquí hasta que nuestro número de mensajes repase los límites de una variable int ;) así que nos queda guerra para rato.

Salu2.Ferdy


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 09:07
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: 1000 mensajes!

Congratulations WebStudio :)

Automatic translation processing......

Felicidades EstudioTelaraña :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:18
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: 1000 mensajes!

Muchisimas gracias por sus comentarios, de verdad lo digo. Es un placer estar en este Foro y espero poder estar aqui por mucho tiempo más.

Ahora, basta de sensiblerías, y volvamos a Programar!!!

quien necesita ayuda? :)

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!


¡ENHORABUENA!

Soy bastante nuevo en estos foros pero sí me había llamado la atención de algunos participantes con su activa colaboración.
Gracias a ti, como al resto, por hacernos partícipes de vuestros conocimientos y enseñarnos y solucionarnos problemas que por profesión o devoción tenemos en este mundo web.
:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:35
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: 1000 mensajes!

Siento meterme en casa ajena pero solo era paraa felicitar a su morador.

Felicidades Webstudio.

Un saludo,

Alfon
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

Felicitaciones Webstudio !.
Hace relativamente poco que estoy en el foro y realmente uno aprende muchísimo. Realmente es un gustazo compartir con vos el foro ya que sos muy didáctico en tus explicaciones.
Nuevamente felicitaciones y un saludo.
PD: Me falta un cero y voy a andar por los 1300 mensajes ! :P

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 13:27
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: 1000 mensajes!

JEJE felicidades de todo corazon Pablo, te lo digo sinceramente, yo voy por los 200 ypico y me queda mucha guerra por dar ojala pudieras venir a españa a la Euskal Party y me ayudaras a dar la conferencia pero bueno aqui estoy para prepararla y darla con nuestro amigo Baruba del canal #php jeje bueno nos vemos por el IRC see you
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 13:30
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: 1000 mensajes!

Que bien que son 1000 posts bien logrados con mucha colaboración e información.

Felicidades.

Aprovechando te recuerdo de la propuesta de hace unos días. Si tienes algo de tiempo extra, serías de gran ayuda.

Saludos.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 14:49
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: 1000 mensajes!

Vuelvo a hacer público mi agradecimiento a todos Uds. Es un completo placer para mi ser parte diaria de los mensajes que aqui circulan y parte activa de Forosdelweb.

Marianiten : Asi que decidido a meterte en el mundo del PHP ???. Entonces mis felicidades para vos por tan buena decisión. Mirá que te voy a tomar bajo mi padrinazgo y te voy a exigir eh?? De acá salis solamente sabiendo Mucho. Gracias de verdad por tu mensaje y sigamos para adelante, con el PHP y con el Proyecto. Y sobre nineAndrew, que le vamos a hacer.. si Racing pudo salir campeón....

Idangelo : Muchisimas gracias por tu mensaje. Es un placer muchas mañanas entrar al foro y ver que casi no tengo trabajo, porque ya todos los mensajes los respondiste vos :). Por suerte se ve que en el país cada día hay una mejor cultura PHPesca. Tendríamos que juntarnos un día a charlar sobre posibles proyectos.

epplestum : ¿Que te puedo decir? Gracias a vos es que hoy en día tengo @ en el canal #php de irc-hispano. Espero que el proyecto del Editor que estás llevando, triunfe y se vuelva muy muy famoso. Así después voy a poder decir con mis amigos : &quot;Viste el editor EppleMedia?? Bueno, yo soy amigo del que lo hizo.&quot;. Y no me van a creer :P.

Chrisitan : Gracias por depositar tu confianza en mi ya en repetidas oportunidades. Realmente, te admiro por todo lo que has logrado con MDW y FDW (y vaya uno a saber cuántos otros sitios más). Espero seguir siendo parte cada vez más activa del sitio y en cuánto a la propuesta, pués vamos para adelante. Que acepto.

Saludos a todos!!

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

Felcidades webstudio, se que esos 1000 mensajes fieron todos utiles y te felicito. Yo me estoy iniciando en php, asi que mas vale ahora que tenes 1.000 me ayudes y hagas de este foro mi hogar tambien ;) .

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

Felicidades Webstudio . Y va en serio porque todos tus posts estan llenos de contenido y no son solo mensajes basura... lamento decirlo pero considero que hay muchos que no tienen razon de ser, pero venga que continues aprendiendo mucho y también ayudando a todos nosotros.

Saludos,

Ricardo A. Aréchiga C.

  #14 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: 1000 mensajes!

Que tal !

Bueno te felicito por tus 1000 Mensajes, la verdad que tu eres unos de los cuantos que me han sabido Responder mis preguntas en el foro de PHP y en otros más, así que te agradezco por todo eso, y Bueno esperamos que sigas ayudando como lo haces de Buena Forma ;) y Bueno espero que te valla bien en tus proyectos y verte pronto con 2000 Mensajes

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 20:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: 1000 mensajes!

Que puedo decir yo mas de lo que se ha dicho aqui ....

Felicidades por tu cumple_post :)

Un saludo del Cluster, es un placer coincidir en algunos mensajes!.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 20:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

Felicidades!!
en particular, a mi me has ayudado bastante!! con tus post!!! (aunque poco me cruzo contigo!, siempre leo tus mensajes.)
Gracias por tu Ayuda y buena Disposición!

<P><center><embed width="350" height="60" loop=false src="http://www.galeon.com/iecach/firma1.swf"></center></P>
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 21:21
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

felicidades aunque no nos hemos encontrado mucho muchas felicidades y si tienes razón los 1000 se anelan jejeje

<font face="Arial" size="1" color="000066"><center>Se me acabaron las Vacaciones asi que obligado a continuar la vida normal :(<BR><a href="http://us.maestrosdelweb.com" target="_blank" class="NOTI2"><I><B><U>MW USA</B></I></U></a></center>[/CODE]
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 22:18
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

he visto q ayudas bastante, y q eres bastante bueno en php

vientos


Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 00:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: 1000 mensajes!

Para que no digan, aqui les dejo los mensajes que hizo Webestudio en todo este tiempo, <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mostrar.asp?vista=usuario&amp;usrid=7242' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mostrar.asp?v...</a> , espero y vean todo lo que ha dicho, Felicidades Webestudio

<div align="center"><a href="http://lado2.8m.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/ladodos/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://lado2.8m.com"></a></div>
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 08:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: 1000 mensajes!

Que pocos topicos que he iniciado , no ? Me parece que la majoria de mis mensajes han sido en respuestas a otros, pero muy pocas veces inicio un topico yo mismo.

Pero bueno, gracias a los ultimos mensajes, espero seguir ayudandolos como hasta ahora y que juntos nos hagamos cada dia menjores en esto de Programar, no solo en PHP, sino en cualquier cosa.

suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 15:24
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: 1000 mensajes!

Exelente felicidades webestudio, jejeje un día espero llegar a los 1000 saludos

<img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0">
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 15:47
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: 1000 mensajes!

Alguien estuvo revolviendo los cajones.

Bueno, ahora que sos moderador podes mover o cerrar tu propio mensaje :P

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.