Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 Consultas en 1

Estas en el tema de 2 Consultas en 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo un problemilla, no puedo hacer una consulta dentro de otra, me sale error... Código PHP: <? include( "/home/michael/public_html/admin/config.php" ) ;                                          $id  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 01:36
Avatar de MDJProdMusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Antofagasta, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta 2 Consultas en 1

Hola compañeros, tengo un problemilla, no puedo hacer una consulta dentro de otra, me sale error...

Código PHP:
<?

include("/home/michael/public_html/admin/config.php") ;

                                   

    
$id $_GET['cod'];



$buscar mysql_query("SELECT * FROM agendadj WHERE id = '$id'") or die (mysql_error());

if (
$row=mysql_fetch_array($buscar)) {

$detalles substr(stripslashes($row[detalles]),0,100);

?>
<?=$row
['apodo']?> - <?=$row['ciudad']?>
DETALLES, ETC

<!--- FILTRO SELECT INICIO--->
<?

include('/home/michael/public_html/admin/config.php') ;
if (!isset(
$cx))
    
$cx 0;
    
$cantidad=100
    
$inicial $cx $cantidad;
    
$pegar "SELECT DISTINCT ciudad FROM agendadj ORDER BY ciudad";
    
$cad mysql_db_query($db,$pegar) or die ("Consulta inv&aacute;lida : $sql");
while (
$row mysql_fetch_array($cad)) {

?> 
Ciudades:
<?=$row['ciudad']?><br>
<?
}
?>
<!--- FILTRO SELECT FIN--->


<?
}
?>
Que puedo hacer para que se muesten los datos del post y a la ves me muestre el filtro con una consulta dentro...
__________________
http://www.chiledj.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 01:39
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: 2 Consultas en 1

Antes de irme te recomiendo que no uses mysql_db_query, usa mysql_query.

Cita:
Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 01:48
Avatar de MDJProdMusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Antofagasta, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 Consultas en 1

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Antes de irme te recomiendo que no uses mysql_db_query, usa [URL="http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php"]mysql_query[/URL].



Saludos.

Eso es lo que estoy usando


Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM agendadj WHERE id = '$id'"
__________________
http://www.chiledj.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 03:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: 2 Consultas en 1

Cita:
Iniciado por MDJProdMusic Ver Mensaje
Eso es lo que estoy usando


Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM agendadj WHERE id = '$id'"
Se refiere a la segunda consulta que tienes.

Código PHP:
    $pegar "SELECT DISTINCT ciudad FROM agendadj ORDER BY ciudad";
    
$cad mysql_db_query($db,$pegar) or die ("Consulta inv&aacute;lida : $sql"); 
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.