Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 dudas con Clase Php Mailer

Estas en el tema de 2 dudas con Clase Php Mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos dudas con mi codigo, que pongo a continuacion: Código PHP: <?php        require_once( "../Clases/class.phpmailer.php" );       require_once( "../Connections/Lagomall.php" );        $asunto  =  $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
2 dudas con Clase Php Mailer

Tengo dos dudas con mi codigo, que pongo a continuacion:

Código PHP:
<?php
      
require_once("../Clases/class.phpmailer.php");
      require_once(
"../Connections/Lagomall.php");
      
$asunto $_POST['asunto'];
      
$body $_POST['mensaje'];
      
$varname $_FILES['archivo']['name'];
      
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
      
$mail = new PHPMailer();
      
$mail->IsSMTP();
      
$mail->SMTPAuth true;
       
$mail->Host "mail.centrolagomall.com"// SMTP a utilizar. Por ej. smtp.elserver.com
      
$mail->Username "promociones+centrolagomall.com"// Correo completo a utilizar
      
$mail->Password "f%)+p7IQR{qn"// Contraseña
      
$mail->Port 26// Puerto a utilizar
      
$mail->From "[email protected]";
      
$mail->FromName "Centro Lago Mall";
      
$mail->Subject $asunto;
      if (!empty(
$varname)) {
          
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);
      }
      
mysql_select_db($database_Lagomall$Lagomall);
      
$result mysql_query("SELECT * FROM `clientes` WHERE `recibircorreo` LIKE 'Y'");
      while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
          
// HTML body
          // Configurar Email
          
$mail->Body $body;
          
$mail->AddAddress($row["email"], $row["nombre"]);
          
// Enviar el email
            
if(!$mail->Send()) {
                echo 
"Error al enviar a: " $row["email"] . "<br>";
        }
                
         
$mail->ClearAddresses(); 
      }
      echo 
"Haga clic <a href='redactar-correo.php'>aqui</a> para enviar otro correo, o <a href='../index.html'>aqui</a> para salir";
?>
1.- Por que no sale el adjunto cuando envio los correos a mi BD?

2.- Como hago para que no me de un timeout de ejecucion cuando tenga muchas personas registradas en mi BD?

Cualquier ayuda se los agradeceria mucho. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 17:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: 2 dudas con Clase Php Mailer

Lo primero te funciona individual? o sea puedes enviar a una sola manualmente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: 2 dudas con Clase Php Mailer

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Lo primero te funciona individual? o sea puedes enviar a una sola manualmente?
Si me funciono manualmente solo a una persona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.