Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 dudas con Mysqli(PHP)

Estas en el tema de 2 dudas con Mysqli(PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo dos dudas con Mysqli y PHP que quisiera preguntarles para tenerlo en claro: 1.En el Manual de PHP en la función mysqli_real_escape_string hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: NULL
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
2 dudas con Mysqli(PHP)

Hola, tengo dos dudas con Mysqli y PHP que quisiera preguntarles para tenerlo en claro:

1.En el Manual de PHP en la función mysqli_real_escape_string hay una nota que no llegó a interpretar

Código:
Nota:
Para quienes estén acostumbrados a usar mysql_real_escape_string(), se ha de observar que el argumento de mysqli_real_escape_string() difiere de lo que espera mysql_real_escape_string(). El identificador enlace va primero en mysqli_real_escape_string(), mientras que la cadena a escapar va primero en mysql_real_escape_string().
si me pueden dar un ejemplo se los agradeceria.

2. Hay alguna forma de que en una contraseña pueda bloquear algunos caracteres como ' o " o tambien % ?

Espero respuestas, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 13:41
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: 2 dudas con Mysqli(PHP)

1)

Lo que te está diciendo es esto
Código PHP:
$link obtener_conexion_db(); // ;)
$cadena "LALALA"
$escapada mysql_real_escape_string($cadena$link);
$escapada_mysqli mysqli_real_escape_string($link$cadena); 
2) Claro, puedes validarla en el cliente y en el servidor, para que no contenga esos carácteres, con expresiones regulares por ejemplo ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: dudas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.