Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 Errores Division by zero y Call to a member function

Estas en el tema de 2 Errores Division by zero y Call to a member function en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando lo corro en local funciona perfecto, pero al correrlo en el servidor web me da 2 errores Warning: Division by zero in clientes.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 00:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
2 Errores Division by zero y Call to a member function

Cuando lo corro en local funciona perfecto, pero al correrlo en el servidor web me da 2 errores


Warning: Division by zero in clientes.php on line 21

Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in clientes.php on line 40



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $page = $_POST['page'];  // Almacena el numero de pagina actual
  3.     $limit = $_POST['rows']; // Almacena el numero de filas que se van a mostrar por pagina
  4.     $sidx = $_POST['sidx'];  // Almacena el indice por el cual se hará la ordenación de los datos
  5.     $sord = $_POST['sord'];  // Almacena el modo de ordenación
  6.  
  7.     if(!$sidx) $sidx =0;
  8.  
  9.     // Se crea la conexión a la base de datos
  10.        $conexion = new mysqli("localhost","gerswinc_maxsms","HFuyMqQ0x=u@","gerswinc_smsmaxima");
  11.  
  12.     // Se hace una consulta para saber cuantos registros se van a mostrar
  13.     $result = $conexion->query("SELECT COUNT(*) AS count FROM tblcliente");
  14.  
  15.     // Se obtiene el resultado de la consulta
  16.     $fila = $result->fetch_array();
  17.     $count = $fila['count'];
  18.  
  19.     //En base al numero de registros se obtiene el numero de paginas
  20.     if( $count >0 ) {
  21.     $total_pages = ceil($count/$limit);
  22.     } else {
  23.     $total_pages = 0;
  24.     }
  25.     if ($page > $total_pages)
  26.         $page=$total_pages;
  27.  
  28.     //Almacena numero de registro donde se va a empezar a recuperar los registros para la pagina
  29.     $start = $limit*$page - $limit;
  30.    
  31.     //Consulta que devuelve los registros de una sola pagina
  32.     $consulta = "SELECT idcliente, nombre, direccion FROM tblCliente ORDER BY $sidx $sord LIMIT $start , $limit;";
  33.  
  34.     $result = $conexion->query($consulta);
  35.  
  36.     // Se agregan los datos de la respuesta del servidor
  37.     $respuesta->page = $page;
  38.     $respuesta->total = $total_pages;
  39.     $respuesta->records = $count;
  40.     $i=0;
  41.     while( $fila = $result->fetch_assoc() ) {
  42.         $respuesta->rows[$i]['id']=$fila["idCliente"];
  43.         $respuesta->rows[$i]['cell']=array($fila["idCliente"],$fila["nombre"],$fila["direccion"]);
  44.         $i++;
  45.     }
  46.     // La respuesta se regresa como json
  47.     echo json_encode($respuesta);
  48. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 00:46
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: 2 Errores Division by zero y Call to a member function

Call to a member function fetch_assoc() on a non-object
significa que la consulta ha dado error y por lo tanto no se ha creado el objeto. Revisa la sentencia sql. La división por cero debe venir de allí aunque no especifícas la línea. Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 Errores Division by zero y Call to a member function

pero en local corre perfecto, sera alguna configuracion del php?

el division by zero es en la linea 21

Etiquetas: call, division, errores, function, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.