Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 imagenes = 1 editada

Estas en el tema de 2 imagenes = 1 editada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos, no se si lo que quiero hacer es imposible, hay va. Para dar formato atractivo a una web, las imagenes las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 16:08
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta 2 imagenes = 1 editada

Hola buenas a todos, no se si lo que quiero hacer es imposible, hay va.

Para dar formato atractivo a una web, las imagenes las inserto con los bordes redondeados, y son solo 5 imagenes así que no supone ningún problema.

Pero, me gustaría, que los administradores de la web, cuando suban imagenes, queden con el mismo formato.

Como lo puedo hacer?

Tengo un archivo png (transparente) que es una especie de marco, en photoshop lo único que hago, es importar una imagen y la envio al fondo, de esta manera despues la puedo exportar como jpg y ya con (el marco) los bordes redondeados.

Podré hacer algo con php para lo que quiero?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 17:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 2 imagenes = 1 editada

así es, justamente puedes conseguir algo similar con la librería GD

consulta el manual:
http://php.net/gd

aunque honestamente yo haría ello con CSS siendo aún mas sencillo, y sin usar recursos del servidor... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 18:58
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: 2 imagenes = 1 editada

Ok muchisimas gracias, de verdad, lo voy a mirar, aunque si me recomiendas css, estoy abierto, soy sincero y de css no se nada, pero creo que no puede ser tan complicado sabiendo html verdad?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 19:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 2 imagenes = 1 editada

Cita:
Iniciado por dbh Ver Mensaje
Ok muchisimas gracias, de verdad, lo voy a mirar, aunque si me recomiendas css, estoy abierto, soy sincero y de css no se nada, pero creo que no puede ser tan complicado sabiendo html verdad?

gracias
bueno, en realidad no tiene mucha relación que compares CSS con HTML, sin embargo si te sirve para investigar los términos serían: esquinas redondeadas con CSS

la técnica consiste en colocar la imagen en el background de un <div/> y aplicar los CSS correctos para redondear las esquinas, también supongo que se podría hacer directamente sobre el tag <img/>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 19:44
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: 2 imagenes = 1 editada

Genial, pues ahora mismo me pongo a buscar, gracias :) no sabía que css era tan potente.

Saludos

Etiquetas: editada, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.