Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 preguntas

Estas en el tema de 2 preguntas en el foro de PHP en Foros del Web. 1. Como se puede guardar el texto escrito en un campo de un formulario en una base de datos MySQL, pero que almacene todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
2 preguntas

1. Como se puede guardar el texto escrito en un campo de un formulario en una base de datos MySQL, pero que almacene todos los saltos de linea

2. Que diferencia hay entre el uso de sessiones y el uso de cookies? la informacion de las sessiones ($_SESSION['nombre'], por ejemplo) en que memoria se guarda?

muchas gracias,
olivarra1
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: 2 preguntas

1- Seguro que tus saltos de linea estan guardados en tu base de datos, pero al mostrar el contenido en HTML no ves saltos de linea porque no tiene <br>, que son las etiquetas HTML de salto de linea. Usa nl2br() www.php.net/nl2br

2- Los datos de la sesion se almacenan en el servidor, y las cookies en el navegador del visitante. Por eso alguien puede modificar sus cookies y enviar valores que tu no controlas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 preguntas

mhh gracias :D

y otra duda, la memoria que guarda de session cada cuanto se elimina?
porque hay gente que no hace logout y no quiero que se me colapse el servidor...

gracias,
olivarra1
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: 2 preguntas

Hola olivarra1,

En tu php.ini tienes la directiva session_maxlifetime, al terminar ese tiempo se elimina automáticamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.