Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 Select de la base de datos no me anda

Estas en el tema de 2 Select de la base de datos no me anda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda me mate horas y nada el codigo de flash es correcto, la tabla concuerda con los datos que hago en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 18:09
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Mensaje 2 Select de la base de datos no me anda

Hola amigos, necesito ayuda me mate horas y nada el codigo de flash es correcto,
la tabla concuerda con los datos que hago en el insert..
no me anda y ademas el error que muestra en servidor en cpanel es "} inesperado en linea 26" linea 26 es lo de color ROJO,,,,,
que puede ser esta bien la consulta doble de esa manera?

este es el codigo

Código PHP:
<?
require_once('conf.inc.php');
require_once(
'functions.php');
// ---
// login, check user
// ---
function compras_ver($username,$pass)
{
   GLOBAL 
$db,$table;
 
$username trim($username);
 
$pass md5(trim($pass));
     
$sql mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE userName = '$username' AND userPassword = '$pass'");

   if(
mysql_num_rows($sql)<1)
   {
      return 
"&error=Error ingresado datos incorrectos";
   } 
   
$query mysql_query("SELECT cantidad, producto, modelo, precio, fecha, opc_envio, estado_de_la_compra from $table WHERE userName = '$username'");
   if(
mysql_num_rows($query)<1)
   {
      return 
"&error=Error ingresado datos incorrectos";
   }
   
$row mysql_fetch_array($query);
return 
"cantidad=$row[cantidad]&producto=$row[nombr_ittem]&modelo=$row[model]&precio=$row[precioo]&fecha=$row[fechaa]&opc_envio=$row[formas_envio]&estado_de_la_compra=$row[estado_compra_user]";
}
    } 
///// Esta es la Linea 26 color rojo je
    

if(isset($HTTP_POST_VARS["action"]))
{
   switch(
$HTTP_POST_VARS["action"])
   {
      case 
"compras_ver":
         
$result compras_ver($HTTP_POST_VARS['username'],$HTTP_POST_VARS['pass']);
         print 
$result;
         break;
   }
}
?>

Gracias y saludos!
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 18:25
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: 2 Select de la base de datos no me anda

Ya lo solucione le faltaba 1 } gracias igual
que tonto soy ejej

Saludos gente
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 23:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: 2 Select de la base de datos no me anda

ajajaja marmol asi pasa xD recuerda las comas para los que son tipo string tmb eso es normal en errores tontos me pasa segido xDD

saludos.

Etiquetas: anda, mysql, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.